4.4/5分
  • 充满了梦幻气息的神宫——赤间神宫
    我个人是一名重度的手游玩家,因为没有大把的时间玩主机游戏,所以碎片化的时间还是非常的适合我的,在我玩的一款游戏——阴阳师当中弄,就有着这样一个地方,后来我才知道在现实生活当中真的有这个地方,于是我就决定去看看,也算是死忠粉的一个追求了吧。

开放时间:7:00-19:00
    地址:山口県下関市阿弥陀寺町4-1

【风格张扬的神宫】
    不管是对于历史爱好者还是动漫爱好者,赤间神宫绝对都是梦寐以求的旅游景点,阴阳师中也有提及到这个地方是放置日本三大神器中的一个八尺镜的地方,所以作为游戏迷和动漫迷我真的是很开心。但是当我真正开始参观这个建筑的时候,我真的被他的美丽惊艳到了,除了青色的房顶冰冷而内敛,满眼充斥的红色则大气而张扬,木质柱子和侧壁的装饰围栏全部被刷成了红色,院内有一个向上的阶梯,上面的城门似的建筑则更加气派,设计成一种城楼的感觉,白色的澄清,复古的坡度阁楼设计,除了亮眼的红色,整座楼有点中国风的感觉。神社的两边种着五颜六色的菊花,侍奉着这里面的神器与守护他的神灵,突然感觉这座神社除了他妖艳的美丽,还多了一丝神秘和崇高。这个地方志的参观。

景点信息

• 地        址: 山口县下关市阿弥陀寺町4−1
  • 电        话: +81 83-231-4138
门票信息:

附近的景点

更多

下关市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的下关市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量下关市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多下关市旅游信息就来携程旅游攻略。

山口县旅游推荐

山口县旅游推荐移动入口: