菌子山

Mushroom Mountain

• 正所谓山花烂漫,星星点点的各色杜鹃散落在山坡上,远看更美!就是越往高处走风越大,最终没有勇气爬到菌子峰,唯恐人被风吹走!周六下午两点左右到的,没想到进景区的路被沿路停放占到和上上下下的车堵死,一直堵到下午18点景区的车基本走完,只有找家农家乐住下,50元一晚,还好,有热水,只是吃的一般,勉强将就一晚。第二早一早进景区,游人以一波接波的速度涌入,在景色好的地方要拍个独照就很困难了。建议有时间的朋友别赶周末去!

• 地        址: 曲靖市师宗县
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-18:00。
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准。

师宗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的师宗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量师宗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多师宗旅游信息就来携程旅游攻略。

曲靖旅游快速入口

曲靖旅游推荐