菌子山

Mushroom Mountain

• 今天去的时候花开得正艳,很漂亮,只是风太大了,简直要把人吹飞喽!景区太大,坐景区20元摆渡翻几座山,只沿山顶下的花道走了一遭1公里多的风景,便匆匆打道回府了,其它景点没精神再去了。整体感觉景区开发还不怎么样,一般般!

• 正所谓山花烂漫,星星点点的各色杜鹃散落在山坡上,远看更美!就是越往高处走风越大,最终没有勇气爬到菌子峰,唯恐人被风吹走!周六下午两点左右到的,没想到进景区的路被沿路停放占到和上上下下的车堵死,一直堵到下午18点景区的车基本走完,只有找家农家乐住下,50元一晚,还好,有热水,只是吃的一般,勉强将就一晚。第二早一早进景区,游人以一波接波的速度涌入,在景色好的地方要拍个独照就很困难了。建议有时间的朋友别赶周末去!

• 各种颜色的杜鹃花太美了,再加上几有好友同行,心情太舒畅了,只可惜去晚了点,有的花在凋谢了,明年等花开时再去。

• 满山遍野的杜鹃花太美了,值得一游。自驾游很方便,如坐公交车,要早点回,晚了就没车了。

• 时间去晚了,花儿谢了很多,要3月中去就能看到花海了,不过空气清晰,海拔高,还是值得一游!

• 景点很大,环境不错,适合露营,如果是杜娟花开时,应该更美!最好自驾游,有点偏僻!

• 景区一般,可玩的地方不多!只适合爬山爱好者不坐车游玩或者3月中旬去看看杜鹃花!门票50加20旅游车费略贵!

• 自然景色很美,各种杜鹃花非常漂亮,只是有些已经凋谢了,但仍然很美。

• 挺好的,第二次来了,第一次1月,如果夏天雨后漫山遍野都是绿色估计会很舒服。

• 杜鹃花开得不错,就是景区的卫生间少了些脏了点,而景区内的餐饮小食少了点。

• 很好很方便,不用先付款。到景区再付款取票。不用担心去不了票作废!

• 地        址: 曲靖市师宗县
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-18:00。
暂停营业,具体开放时间以景区公告为准。

师宗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的师宗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量师宗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多师宗旅游信息就来携程旅游攻略。

曲靖旅游快速入口

曲靖旅游推荐