堂岛

堂ヶ島

堂岛点评(11条点评)

写点评
4.8/5分
  • 在快艇上享受风景 【秀色可餐】 我特别喜欢秀色可餐这个词语,一幅美丽的景色真的就可以让人饱餐一顿,享受视觉的盛宴。而人本来就是俗人贪财好色,但是我觉得色是景色的色,人喜欢一切美好的东西,就像我总会在工作之余去外面走走看看,因为那些美好的东西既可以丰富视野,又可以留下美好的回忆。而这次来到的是静冈县的堂岛,这样的美景足以让我饱餐一顿,可谓是秀色可餐。 【在快艇上享受风景】 来到堂岛,最与众不同的就是这里的快艇,非常的出名也非常的多。大概是因为周围都是环海吧,所以说无论是交通出行还是游览风景,块钱变成了最天然的出行方式。这次来到堂岛,便享受了一回在快艇上看风景的感觉。不过真的特别美好。 【快艇下的视野】 小可爱们也一定要体验一回快艇,在缓缓的前行中,我穿梭在堂岛之间。微微的海风拂过脸庞,远处高高低低的建筑映入眼帘。可以俯瞰到古寺庙,以及远方醒目的吊桥,反正在快艇上看风景就是非常的棒。 地址:日本静冈县 门票:免费开放(快艇额外收费哦!)

• 堂岛位于半岛西海岸的海湾内,伊豆八景之一,有许多灰白色的凝灰岩小岛分布在这里。此外,岛上还有许多寺院。另外,在这里,可以欣赏到很多兰花,还能在吊桥和展望台上观赏堂岛的众岛屿。

• 堂岛位于伊豆西岸的海湾内,有许多灰白色的凝灰岩小岛分布在这里,象一粒粒散落在海上的珍珠,其中有名的是三四郎岛和天窗洞。三四郎岛在退潮时会形成一条沙道,与陆地连在一起,而天窗洞的洞顶有一个朝天的大口。

• 堂岛位于日本静冈县伊豆半岛的西海岸。海岸边奇岛怪石林立,风景十分秀丽。主要风景为龟岛和蛇岛、天窗洞、海中道路等。天气好的时候,可以坐游船进天窗洞游玩。

• 堂岛位于西伊豆,搭乘游览船在海上航行,海风吹拂,令人心旷神怡。这里最著名的景点就是“天窗洞”。顾名思义,洞窟顶部有个大洞,光线从上方进入洞窟内部,映照出的海水色彩美轮美奂。这个海蚀洞有三个入口,游览船可以驶进洞内近距离观赏它的神秘。 从堂岛出发的一共有四条航线,周游洞窟是开航时间最频繁的,大约10-15分钟一班。 受天气影响有时候游览船会停航。 因为退潮而出现道路的三四郎岛与落日也值得推荐。   地址:贺茂郡西伊豆町仁科2060 周游洞窟的航行时间 8:15~16:30   搭乘巴士从修善寺出发在堂岛站下车,车程约一个半小时。 从伊豆急下田站出发在堂岛站下车,车程约一小时。 大人 1,200 日元 儿童 600 日元

• 堂岛位于日本静冈县伊豆半岛的西面。海岸沿线由许多奇石怪岛组成,吸引了众多的游客前往观光。 天窗洞 蛇岛与龟岛 海中之道。涨潮时,道路被海水淹没。

• 海景房住不起呀,但是风景还是很美的~可以去看看

• 堂岛在日本的西伊豆方向,而且是著名的日本的温泉胜地的所在地哦,在著名著作伊豆舞女中,这里也是提到的地方哦,还是很受欢迎的。

• 堂岛位于半岛西海岸的海湾内,是伊豆非常有名的景点。 这里的景色不错,有许多灰白色的凝灰岩小岛分布在这里,可以坐快艇游一下近海。此外,岛上还有许多寺院,还能在吊桥和展望台上观赏堂岛的众岛屿。 另外,堂岛还是有名的温泉胜地,依岸的温泉旅馆林立,多为海景观房,不过价格也挺贵的。风景很美,很安静,人比较稀少。

• 一个还不错的景点,风景很美,很安静,人比较稀少。

• 地        址: 日本〒410-3514 静冈县 Kamo District, 西伊豆町 Nishina, 堂ヶ島
  • 电        话: +81-55-8520013
游览船票价成人1200日元起,小学以下孩子免票。

静冈县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的静冈县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量静冈县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多静冈县旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 |