热海城

Atami Castle

4.4/5分
  • 在最高处感受海风太舒服啦 热海城是一座城堡,位于热海最高处,站在这里可以欣赏到整个热海的景色,可以说是一个观景台了,不过这里和新海诚可没关系,虽然我就是因为这个才记住了热海城这个地方。 人工观景台 热海城是一座人工观景台,并不是什么历史遗迹。我们是徒步上去的,沿路可以看到很美丽的风景,当然也可以坐缆车,因为这里有五层楼那么高。 每一层都有好玩的 每一层都是可以进去的,里面有一些展览馆,还有足浴池,三层是浮世绘画展,里面有很多成人作品。这里还有老式的游戏机厅,帕青哥什么的,聚集了很多年轻人。 位于底层的空地上还有猴子表演,不收费,很有趣,不过看完表演最好给一点钱。 登顶! 到达顶层之后,人很多。这里能看到整个热海,景色很好很迷人,阳光也不那么刺眼,一切都显得恰到好处。900日元的票价真的感觉并不算贵,光是看看海景我觉得就值回票价了。

• 地        址: 热海市曾我山1993
  • 电        话: +81-557-816206
  • 官方网站: http://atamijyo.com/
9:00-17:00,最晚入场时间16:30。

静冈县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的静冈县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量静冈县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多静冈县旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐