御殿场口新五合目

4.5/5分
  • [现在还记得去之前的忐忑,刚好是台风天,多怕每天都是撑着伞在玩。但这几天天气真的超级棒,每天都是蓝蓝的天,温度也刚刚好。从来没想过能看到富士山,真的美到了心里,感觉这就是个礼物,因为意外无法在这住上一晚,却看到了比想象更美的。虽然在静冈都是在赶路的途中,但是印象却很深,觉得这是个特别适合居住的地方,路上都是一幢幢矮矮的小房子,路的两边也有一段段整齐分叉的十字路口,路口两边也都是小房子,地面干净无比,还有一片片绿色的茶园和数不尽的风车。很安静很安静的感觉,好像站在路上都能听到风的声音。

• 地        址: 御殿场口新五合目,富士山

静冈县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的静冈县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量静冈县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多静冈县旅游信息就来携程旅游攻略。

静冈县旅游快速入口

静冈县旅游推荐