束河四方街

• 大研古城有一个四方街,束河古镇也有一个四方街,相比大研古城的,这个四方街显得小一些,这里更像是一个小型的广场,平常这里也聚集了许多人,可以在这里选择乘坐骆驼游览古镇,但是我更爱步行。这样感触会更深刻一些。这里的四方街相比大研古城的,我更倾向于喜爱这里,这里的游客没有古城的多,而且商业气息没有那么浓厚,这里居住更多的是本地人,显得更为清净一些,更为淳朴一些。

• 束河的整体开发进程并没有完全搞好,做的宣传也不如大研古镇来的大型和多元化,因此来束河的人大多数都是因为大研古镇去的人太多了而转移到束河来的。束河也有一个四方街,但它的热闹程度和大研古镇的四方街简直就不在一个级别上的,没有具有可比性,周围的商店和游人也是三三两两的,而不是一群一群的,暂时这里还是可以静静的地方。

• 束河古镇的相比较丽江古镇,这里商业气息没有那么浓,游客也没有丽江古镇那么多。束河四方街远没有大研的“四方街”宽大,一圈老房子围成一个四四方方的空场,地面用青石板铺就,一派古朴的景象。赶集的日子,这里是束河最热闹的地方,束河人,甚至周围村镇的人都来到这里买卖日用品。

• 真的是古色古香,那种感觉实在太美好了。里面东西也很有特色。

• 这里的四方街也比较中心,周围东西不大有,不过旁边有家张飞牛肉,蛮有意思的!

• 无论是大研古镇还是束河都有一个四方街,作为这个古镇最热门的中心位置,开很多有意思的店。

• 没大研古城好,但是很安静。不像大研古城那么拥挤

• 比大研古城小一些,人少一些,也清静了一些,没有那么喧嚣,更显安宁的小镇,慢节奏的时光,给人很舒服的感觉

• 相对商业气息要弱一些,大清早的时候最安静。整体和大研古镇的很相似,但显然这里的游客更少一些。各种店铺都有,随意逛逛感觉很休闲。

• 束河古镇相对大研古镇的四方街要人少些,安静些。 如果赶上非节假日,走走转转,还挺不错的,体会丽江的慢生活。

• 很多人,很多游客,还有卖牦牛肉的; 是一个比较醒目的地方,如果找不到,可以在这片广场作为汇合地。好找。

• 这个四方街就很一般了,有一个音乐台还是不错的,下午有歌舞表演的,和大研古城的比,有点很冷清。

• 束河古镇的中心,有个四方音乐厅在这里,下午有免费的表演,除此之外就显得很空旷了,面积是比大研古城的大很多。

• 当你看了大研古城的四方街,再来看这里的,就有点惨不忍睹了,地方是比较大,就是人气不足,好在这里有免费的歌舞表演,比大研的强在这里的都是当地的帅哥美女。。

• 束河古镇的中心,跟大研的四方街比起来要小很多,而且也没有它那么热闹,这里四通八达去任何地方

• 和丽江古城一样,涑河古镇这边也有四方街。但是两个古镇的四方街却呈现出截然不同的两面性。丽江是热闹的,而涑河则是安静的。涑河四方街这边很空旷,店也少。

• 束河古镇值得一游,比丽江多了一份清幽,少了一份繁杂,喜欢做在酒吧里听歌的那份感觉'超赞!

• 整体上来说观赏性大于有蓝星,音乐台上的表演还不错,很有意思,道路还算宽阔了,性价比很不错的

• 四方街,也是当年茶马古道重要的枢纽站。其实这里就是一个广场,因为这里四通八达,是四面八方的人流物流聚散地,所以称之为四方街。

• 四方街在束河古镇的名气很大,因为束河古镇本身面积不大,所以四方街很好找,这里有个大看台,还连接好几条小巷,是个很特别的地方。

• 地        址: 丽江市古城区束河古镇内中心集市
包含于束河古镇景区内,通用束河古镇景区门票。

丽江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丽江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丽江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丽江旅游信息就来携程旅游攻略。

丽江旅游快速入口

丽江旅游推荐