束河四方街

• 因为去拉市海,回来的时候包车师傅就送到束河,所以就随意逛逛,小镇和大研风格一致,只是更安静些,游客也少一些,如果不是还要去其他景点的话,其实选择住在束河更好。随便进了一家咖啡馆,整个二楼就我们两人,等于包场,喝着香浓的咖啡,半躺着听听小溪对岸歌手的献唱,人生真美好,要能停留在这一刻该多好!

• 比起大研古镇的四方街,束河古镇的四方街真是清静无比,没有当地人牵着马当道具让游客拍照,倒是有个大大的舞台,上面写着四方听音,可能时间对的时候会有音乐表演吧,不过我们去的时候没碰上,空旷的舞台,空旷的四方街,倒是辟得一片清静。

• 束河古镇也有一个四方街,丽江古镇也有一个四方街。不过束河这个小一点,人也少很多,商业化没有丽江那么浓。呆多几天就会发现,买点当地人的水果和青菜吃才是乐趣所在。

• 已经有了商业化的气息,相信离变成下一个大研古城不远了。很多人牵着马走来走去揽客,导致古镇弥漫着臭味。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这也是一个和大研古镇一样的小广场,十字路口,比较喜欢这里,因为比较安静,没有大研古镇那么多游客,那么吵,比较像个古城的像子,淳朴一点。

• 束河相比于大研要安静很多,客栈也比大研的要有感觉很多,而其中院子大就是最为明显的特征,而且走在束河的路上,风吹来,你能闻到那一股带着青草的马屎味。而且越往束河里面走,那种小镇的清幽感觉,随处可见。

• 这是古镇的一个小广场,周围都是店铺,广场有个戏台,经常有歌舞表演,我们有幸在这里看了几场免费的表演。

• 相比大研古镇,人少、安静,少了些商业化。而且买东西性价比高,适合砍价,缺点是商铺不多,可选余地不大。

• 束河古镇的中心,面积比大研古城的四方街大很多,离两边的商铺很远,这里的四方街有民族歌舞表演,下午三点钟有演出。

• 丽江古城有一条,来到束河古镇也有,都是卖东西的,银店比较多

• 束河的四方街一点都不热闹,也没有卖小吃的,不过这里有个四方音乐台,下午有纳西舞蹈的,把握好时间,可以欣赏到的,好像是3点开始的。

• 比丽江的四方街要小,如果是在束河住的话,还是可以小逛一逛的.

• 在丽江古城的中间,差不多都是古城建筑,挺漂亮的,大块石头堆砌成都街道,还是那句话,商业气氛太浓

• 四方街,就是中心的意思,束河的只是大,实际却没有什么内容的,亮点有个音乐台,下午有表演的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 很喜欢束河,原因是没有大研那么多的游客,在这里可以悠闲的享受古城的美,真舒服啊。

• 大研古镇那边也有个四方街 各有特色吧 相对来说 束河古镇这边比较安静 大研古镇那边更热闹些 束河到了晚上就比较清净了 相对来说住在这更舒服 从这边去雪山也稍微近一点 个人很喜欢束河的清净

• 地        址: 丽江市古城区束河古镇内中心集市
包含于束河古镇景区内,通用束河古镇景区门票。

丽江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丽江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丽江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丽江旅游信息就来携程旅游攻略。

丽江旅游快速入口

丽江旅游推荐