束河四方街

• 是很多丽江特色的小商业街,但是相比丽江古城的商业街,这里人真的少了很多。

• 购物,美食,酒吧,发呆好去处,人比丽江古城稍微少一些

• 没有大研四方街热闹,这儿全是马和马尿,臭得很,环境不行,感觉很一般。没必要特意到这儿来玩。

• 束河比丽江大研古城安静许多,商业味儿要淡一些,适合喜欢安静的人常呆。如果要更安静,就去白沙古镇(从丽江出发朝着束河方向再骑行一倍的距离)或是玉湖村(丽江古城北行十余公里)。有背包客经验的朋友千万不要错过,都是小而美的地方。

• 应该叫老四方街,丽江的四方街很长,狭窄,这里短宽。和镇上老街道每区别。独角兽

• 束河的游人数量一般,街道两边都是小店,出售各种手工艺品,珠宝玉石,银器,等等。这里是不需要门票的,如果喜欢静慢悠悠的闲逛就到束河四方街来吧

• 跟丽江四方街不是一个的,在束河古镇上,小小的一条街,比较宽,但很短,只有几十米路而已。

• 较之丽江的四方街少了些嘈杂,很舒服很享受,挺不错的。

• 不花钱,就一个通向各个地方的街道。没什么特点。

• 束河当地人习惯称“龙泉村”,这里的四方街规模不大,游人少,也不如大研热闹。但如果想安静的住几天,这里是比较好的选择。从大研有公交到这附近,如果乘出租也不贵。

• 地        址: 丽江市古城区束河古镇内中心集市
包含于束河古镇景区内,通用束河古镇景区门票。

丽江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丽江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丽江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丽江旅游信息就来携程旅游攻略。

丽江旅游快速入口

丽江旅游推荐