斯卡拉圣母玛利亚博物馆

Santa Maria della Scala

3.6/5分
  • 斯卡拉圣母玛利亚博物馆,位于锡耶纳市中心主教广场上,博物馆前身是一家教会医院,共有两层,楼下的是考古文物主题展区,楼上是锡耶纳历史文化介绍。

• 地        址: Piazza del Duomo, 1, 53100 Siena SI, Italy
  • 电        话: +39-0577-534505
周一-周日10:30-18:30,周二开放至16:30。
成人9欧元,11-19岁、65岁以上8欧元,11岁以下免费。

锡耶纳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的锡耶纳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量锡耶纳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多锡耶纳旅游信息就来携程旅游攻略。

伊兹密尔省旅游快速入口

伊兹密尔省旅游推荐