巴拉湾海滩

Palawan Beach

• 我们按照预定的计划先去巴拉湾海滩,搭乘岛内轨道列车再换乘前往海滩的电瓶车,很顺利便捷的到达了目的地。在圣淘沙岛内搭乘所有的公共交通系统都是免费的,这一点对富裕的人是提供方便,对穷游的人是提供实惠。新加坡靠旅游产业富强国家的所作所为很值得思考和效仿。 巴拉湾海滩作为海滩风景很不错,细沙海湾海水椰林蓝天白云,但来这里下海游泳的游客并不多。大多数来这里的游客都是和我们一样,对这里作为亚洲大陆最南端的地理位置感兴趣。从公路旁穿过沙滩,走过一个狭窄长长的吊桥,我们来到一个小岛上,这里建有两栋古香古色的阁楼,阁楼之间有长廊连接。登上阁楼可以远眺停靠着很多巨轮的南中国海的海面和高大起重机排列的码头,当然还可以回望新加坡城区的高楼大厦和圣淘沙岛上的鱼尾狮。这座鱼尾狮雕像据说是新加坡几个标志性鱼尾狮中最高大的一个,但比起滨海湾的鱼尾狮公园那座喷水的鱼尾狮,这个高大的雕塑就显得有点呆板。 在这座小岛上除了阁楼,还有一座圣淘沙字母组成的雕塑,旁边的石头上则刻画着新加坡圣淘沙这个地点作为亚洲大陆最南端的地图。这里也是亚洲最接近赤道的地方,我们到此一游,观赏的意义远小于留下足迹的记忆。

• 地        址: 85A Palawan Beach Walk Sentosa - Swimming Lagoon Rest | Southernmost Point, Sentosa Island 098521, Singapore
  • 电        话: +65-18007368672

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐