• 与其它一望无边的海滩不同,西乐索海滩由一个个呈月牙形的小海湾连接而成。碧海蓝天,阳光白沙,海风椰影~处处充盈着旖旎迷人的热带风情~西乐索海滩虽然没啥特别~但是这里吃喝玩乐,样样俱全,人不是很多,不像国内海滩 跟下饺子似的~海水干净清澈~旁晚在海边散散步 吹吹海风 躺在堆得高高干净的礁石上 面朝大海 豁然开朗 内心有一种宁静安详的感觉~

展开更多

• 从小生活在海边的我,对大海有种特殊的情节。新加坡更靠近赤道一些,再加上环境很好,他的海水非常清澈,整个潮汐带呈现完美的渐变色,浅蓝、青色再到湛蓝,就像颜料遇水散开的感觉。沙滩呈现浅黄色的极细腻的沙滩,来到这儿,就是光着脚尽情享受足底按摩的时间。相比巴拉湾,这里更多的是游人,也更能体会到躲过文化的碰撞

展开更多

• 西乐索海滩度过一个美好的下午,虽然可以游泳但是感觉海水不是很干净,相反,孩子们喜欢在这里建造沙堡。这个地方挤满了游客,有很多餐馆摊位,还可以带上望远镜看远海来来往往的轮渡

展开更多

• 西乐索海滩是众多沙滩排球迷的聚集地也是新加坡海滩排球盛行的发原地。西乐索海滩宽而长的沙滩除了有咖啡座、沙滩酒吧与精品商店,还有许多户外活动设施如独木舟、滑水板、自行车与滑轮等。

展开更多

• 玩的非常开心,下次出行还会继续选择携程。仰望湛蓝的天空,阳光透过巨大的树叶照射下来,只留下斑驳

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 西乐索海滩是圣淘沙最著名的海滩,这里动感十足,可以找到各种沙滩运动。独木舟、滑水板、骑车与滑轮,一应俱全。这里还是沙滩排球热爱者的天堂。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 碧海蓝天,旁晚在海边散散步 吹吹海风 躺在堆得高高干净的礁石上 面朝大海 豁然开朗 内心有一种宁静安详的感觉~

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 晒太阳的绝好去处这里还是沙滩排球热爱者的天堂。在海滩上不定时的就会有沙滩排球比赛。在新年元旦,还在这里举办沙滩狂欢节。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 只是一个小小的海湾,但是个人非常喜欢,简直可以泡一天,基本上人不多,但是也是有白沙,椰树的,而且海边到处是咖啡座、沙滩酒吧,非常小资,海上的水上活动也有,但是价格比较贵一点。总体很棒

• 景色:4  趣味:3  性价比:4
  • 在海滩上不定时的就会有沙滩排球比赛。在新年元旦,还在这里举办沙滩狂欢节。是休闲欢乐的度假胜地。

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 骑车与滑轮,一应俱全。西乐索海滩很小沙子很烫热的人睁不开眼睛我觉得风景一般照不出特别美的照片不过沙子是白色的倒是很干净。

展开更多

• 沙滩很干净非常值得一去,很安静的沙滩,非常适合情侣。像我水性不好我是没胆尝试水上项目。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 新加坡除了有现代化的建筑外,还有海哦,真是玩的项目很丰盛,而且现在国内过来机票也不贵,签证在携程就能办,特别方便。

展开更多

• 这个海滩是比较有趣的海滩,景色并不是多美,但绝对是超级值得来玩的,这里的户外活动项目很多

展开更多

• 这个海滩位置还不错,有专门到这边来的大巴,乘坐大巴过来很划算,海滩上娱乐项目也很丰富

展开更多

• 我们一行人到这里的时候已是傍晚,游客不是很多了,估计都走了,我们也就在沙滩上转了转,风景很不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 西乐索海滩是圣淘沙岛的三大海滩之一。这里也是新加坡沙滩排球的重要场所。这附近有很多餐厅和酒吧。

展开更多

• 西乐索海滩宽而长的沙滩除了有咖啡座、沙滩酒吧与精品商店,还有许多户外活动设施如独木舟、滑水板、自行车与滑轮等。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 西乐索海滩是一个海滨度假去,这里的别墅可以租借的,一天几百元,淡季时候还可以讲价哦,非常划算,风景那是美丽的很。

展开更多

• 没有巴拉湾好玩,从圣淘沙可以做小火车到这里玩,沙滩景色感觉没什么特别好的,不用当做个景点特意来玩

1-20 / 29条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Siloso Beach Walk, Sentosa
  • 电        话: +65-67223333
门票信息:

附近的景点

更多

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。