新加坡佛牙寺龙华院

Buddha Tooth Relic Temple

• 很有气势!早晨起的,很多信徒在念经,很有寺院的感觉!

• 新加坡佛牙寺规模远不及斯国,但总规算是近了佛缘,一睹未来佛尊容。位于牛车水的佛牙寺龙华院。但凡到这里的游客大多是奔着佛牙舍利而来。

• 不要门票,免费参观.寺庙在牛车水,每天有和尚带领诵经.在牛车水,有印度庙,清真寺,新加坡是个多元化的融合.

• 沿路直走就可以到达佛牙寺,我们来的当天刚好是新加坡总理李光耀的葬礼,所以很多寺庙都有祭拜活动,佛牙寺里面也有,寺庙规定不能穿背心,不能穿短裤,如果想进去,门口有围裙,自己拿一件围上就好了。

• 新加坡佛牙寺龙华院是无意中来到的一个寺庙,但是游客很多,一定是个有名的寺庙吧

• 整个寺庙外观五颜六色,被大门上方叠放色彩绚丽的各式神像吸引进去了,非常漂亮

• 地        址: 288, South Bridge Road,Singapore 058840
  • 电        话: +65-62200220
  • 官方网站: https://www.btrts.org.sg
7:00-19:00,博物馆和佛塔室9:00-18:00。

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐