新加坡佛牙寺龙华院

Buddha Tooth Relic Temple

• 当大多数人前往唐人街的食物街和购物时,佛牙寺是一个令人意外的景点,有指定的冥想和祈祷空间,喜欢在屋顶上的兰花花园和祈祷轮。第四层是圣牙遗迹被储存在那里的不能进入主圣殿,但你可以在玻璃面板后面看到。

• 佛牙寺位于牛车水,烧香必须在进门处的香炉插上,整座寺只有这个地方可以烧香,其他都是开冷气的,不能烧。我们跟随导游坐电梯到四楼(在寺庙里可以坐电梯,还真是第一次)。出电梯后必须脱鞋,而且不允许拍照。外观不算雄伟的寺庙,本以为不是给我们带来惊喜。但没想到的是,庙里面一片金碧辉煌,每一处都精雕细琢,连雕饰都栩栩如生,灯光、各种设计非常到位,令人叹为观止!只是遗憾不能拍照。

• 新加坡佛牙寺龙华院是一个很大型的佛家场馆,这个寺庙距离城市很近,很多白领也是在空闲时间来这里禅修,这个地方的内部很宽阔的。

• 从牛车水地铁站A出口出来,沿着桥南路一路走,就能看到气势恢宏的佛牙寺。佛牙寺是经典中国建筑风格,通体朱红色,特别有气势。里面的佛像金碧辉煌的,大大小小很多佛像,印象最深刻的还有十二生肖各自的守护佛。我们只在一楼参观了,没有上上面的楼层,后来才知道上面有佛牙舍利,看不到真是遗憾啊!外面门廊挂满了好几排大红灯笼,非常有气氛。

• 这座寺庙在牛车水大厦正对面,非常建得很漂亮 做工很精致 富丽堂皇 细节处理得很好 看得出来有用心在做,很有艺术感!

• 位置唐人街的佛牙寺规模很大,是当地佛教徒聚集参拜的地方,佛牙寺,供奉了佛教徒的圣物——佛牙舍利,置于由信徒捐资打造的重达 320 千克的金制舍利塔之中。

• 位置唐人街的佛牙寺规模很大,佛牙寺,去时周围正在修建~佛牙寺白天是免费对外开放的,允许拍摄。穿着过于暴露的女士是禁止入寺的

• 建筑还是挺大气的 听说方丈名气很大的样子,有时候会遇到有禅讲,还不错 低吟的佛教音乐流荡在耳边

• 位于中国城(牛车水),这里有三座寺庙,其中这个就是佛教,而且华人很多哦。

• 就在唐人街附近,这边种族融合,所以各种宗教信仰的人都有,也就有各种各样的教堂、寺庙了。

• 这是一个规模超大的中国风寺庙,就位于牛车水内,这里香火非常旺盛,里面处处充满神圣

• 新加坡佛牙寺龙华院位于牛车水,是一个非常有特色的寺庙,典型的中国风,值得来看看

• 寺院是免门票的景点,整座小楼规模很大,装饰的风格很华丽,完全看不懂是什么时期的建筑

• 坡县的寺庙都蛮有意思的,好象和周边环境有点突兀,但又似乎蛮和协。这个是在唐人街的,可能算得上最大的一座了。傍晚时分,非常宏伟的感觉。

• 佛牙寺就在牛车水中央,这里不收取门票。游览下寺庙后还可以就地品尝这里的素食。能深切感受到这里的热情

• 新加坡佛牙寺龙华院是新加坡规模比较大的一处寺院,就在牛车水的中心地带。有时间可以来看看。

• 寺中供奉了佛教徒的圣物——佛牙舍利,置于由信徒捐资打造的重达320千克的金制舍利塔之中。这座庙宇展现了新加坡宗教艺术与文化

• 这个寺庙在牛车水,其实感觉中国人在国外看见这种地方,感觉还蛮奇怪的。

• 这个寺庙里供奉一颗佛牙舍利子,故名佛牙寺,寺庙一楼是礼佛祈福的场所,楼上还有博物馆,四楼供奉着佛牙舍利子。

• 佛牙寺龙华院就在牛车水,我们是顺便来看的,因为免费,所以有时间可以过来感受一下,人还好不多不少。

• 地        址: 288, South Bridge Road,Singapore 058840
  • 电        话: +65-62200220
  • 官方网站: https://www.btrts.org.sg
7:00-19:00(2020年1月24日山门将在11:00关闭,23:30开启);博物馆和佛塔室9:00-18:00。

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐