詹美回教堂

Jamae Mosque

• 先看到的就是外墙颜色清新如薄荷的詹美回教堂(Jamae(Chulia)Mosque)。不是很宏伟高大,但是在众多姿色平平的小楼房中就相当突出,正门前顶上的两座小塔很特色噢。

• 找红点美术馆的时候遇到的,在牛车水美食街走通,右手边就是斯里尼维沙柏鲁玛兴都庙,那天到牛车水就看过了,但是不知道往左边走就是詹美回教堂。不要门票,但须脱鞋。

• 詹美清真寺、马里安曼兴都庙、佛牙寺龙华院可以让你在新加坡感受到阿拉伯、马来西亚、印度以及中国等多个名族混合的宗教文化。值得一来!

• 位于牛车水的回教堂,本身并不大,也没什么游客,入内需要换上内部免费提供的衣服,旁边还有个印度庙可以一起游览;很美,值得前来!

• 与印度庙的喧闹不同,詹美回教堂里安静的宛如另外一个世界,教堂里很凉快,风扇慢悠悠的转着圈,感觉时间也缓下来,要停留了一样。

• 詹美回教堂坐落于新加坡商业中心区的牛车水附近,建造于1826年,是新加坡最早的清真寺之一,由来自印度南部的泰米尔穆斯林商人兴建。他们来此主要是经商和货币兑换,

• 路过詹美回教堂,一个很有地方特色的绿色小教堂,我去的时候没有什么人,本来想进去看看的,但是,我的服装不符合标准,进去要求穿长裤长袖,外面有衣服可以免费租借的,想想还是算了!

• 在牛车水的外头,就是詹回美教堂,颜色很好认。 本想进去看看装装逼,但里面在祷告还是啥,算了,带着女儿撤!很壮观,颜色很鲜美!

• 唐人街的一个小清真寺 我和老婆在新加坡玩的时候会喜欢到处走走逛逛。这个小清真寺教堂是我们在去牛车水寻找吃食的过程中偶遇的。外观整体颜色呈现提夫尼蓝,看起来很清新干爽,配上蓝天白云,简直和明信片上面一样美。詹美回教堂丘利亚人在1826年在牛车水附近建造的,结合了东西方元素,融合成的新建筑。和其他宗教建筑不一样的地方在于这个教堂可能是修建年限较短也没有经历什么天灾人祸,并没有大修,只是在外墙上有粉刷痕迹。 这座可爱的小清真寺位于唐人街边缘的南桥路,步行即可到达唐人街的许多景点。它建于1830年至1835年间,入口为印度穆斯林风格。当我参观清真寺时,入口处没有人,但就在里面,我发现了很多关于到处张贴的告示的信息。清真寺有一种非常放松的感觉,因为它不像其他清真寺那样宏伟,我喜欢在里面闲逛。 这个地区有一个有趣的地方,就是有一个穆斯林清真寺,一个佛教寺庙,一个印度教寺庙,和一个基督教教堂在彼此的街区内。根据我们采访过的一位当地人的说法,所有崇拜他们的人都在这一地区生活和工作,在没有冲突的情况下共存。在敬拜期间,游客穿着暴露的不允许入内,前提是他们穿上了合适的覆盖物(这些覆盖物在门口提供,离开时可以归还)。 Tips:1. 要进入清真寺,必须脱掉鞋子和袜子。2. 玻璃衣柜提供长袍,进入清真寺内部可免费穿着。

• 詹美回教堂可能名气没有马里安曼兴都庙或是佛牙寺那么大 我因为发现这几个建筑离的近所以打算也来看看 无须门票直接进入参观即可 从牛车水街市穿出来后 左手边就是薄荷绿颜色的詹美回教堂 。

• 是牛车水最早的清真寺。淡淡的绿色建筑,是新加坡非常古老的回教堂,也有着200年的历史了。历史较悠久的清真寺,由印度泰米尔回教徒捐赠建设,因为面朝圣地麦加而并不与周边建筑规划相一致。

• 这个教堂是我走路去牛车水觅食的路上经过的,外观是薄荷蓝,或者说蒂芙尼蓝,配上橙红的屋顶,真的很好看。 在新加坡很多建筑都很漂亮,特别是颜色,很小清新,配上蓝天白云,跟明信片一样美。 詹美回教堂建于1826年,是丘利亚人在牛车水建起的第一座回教堂,它也是牛车水一处知名景点。 作为新加坡最古老回教堂之一,教堂借鉴了东西方元素。正门具有南印度伊斯兰建筑风格。 和其他19世纪的宗教建筑不同,詹美回教堂虽然有过维修和粉刷,但是没有重建过。 在1974年被列为国家古迹。

• 建筑风格独特,造型美观。感兴趣的朋友可以去看看,要注意和尊重当地风俗习惯。

• 詹美回教堂位于牛车水后街,莅临印度教兴都马里安神庙,是新加坡最早的回教寺庙。整个寺庙并不大,但是参观时不得携带照相机。而且必须脱鞋进入。

• 詹美回教堂在南桥路上,来参观这个清真寺的游客也可以去佛牙寺。绿色的清真寺高高耸立,入口处有两个尖塔,也是新加坡的国家纪念碑,是新加坡最古老的清真寺之一,入场免费,有着装要求。

• 詹美回教堂是座清真寺建于十九世纪的二十年代,正面有两个高大的尖塔,典型的印度风格,建筑整体是漆成绿色,引人注目,可以免费进去参观但是有着装要求,可惜没有碰到礼拜。

• 詹美回教堂是牛车水最早的清真寺之一,毗邻印度教的马里安曼兴都庙,由来自印度南部的泰米尔穆斯林商人兴建于1826年。这座清真寺以奇特的建筑风格闻名,正面看起来像是精细复杂的宫殿,上面开有小门和十字形的窗户。入口是典型的南印度风格,而两个祈祷大厅以及神殿却是新古典风格。所以尽管这是有新月标志的清真寺,却和中国的清真寺建筑风格有很大差别。

• 詹美回教堂也被称为绿色清真寺,是新加坡最古老的清真寺之一。 这座穆斯林清真寺和一座佛教寺庙,一座印度教寺庙彼此相邻的,不过对于清真寺可能参观的时候对穿着有严格要求。

• 詹美回教堂是新加坡牛车水最早存在的清真寺,淡淡的绿色建筑走进它给人很宁静的感觉。

• 詹美回教堂是由印度泰米尔穆斯林商人捐赠建设,是新加坡最早的清真寺之一,就是在牛车水边上,路过就可以看到,入口是典型的南印度风格,还包含了不少地方特色。

• 地        址: 218 South Bridge Road, Singapore 058767
  • 电        话: +65-62214165,+65-63235971
  • 官方网站: http://www.masjidjamaechulia.sg/
周一-周四、周六、周日10:00-18:00;周五10:00-12:00,14:30-18:00;斋戒月的访问时间会有所变化,详情请咨询官网。

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐