登布西山

Dempsey Hill

• 这家酒庄位于Dempsey里非常隐蔽的地方,要不是朋友带着,怎么也不会想到在这非常幽静昏暗的地方,还有这么一家相当有情调的小酒吧。酒吧以老上海的风格为基调,推门进来就能听到留声机播放着的老旧的舞曲,加上复古的旧上海式装修,强烈的代入感仿佛来到民国时期。进门正对着便是吧台,古色古香的酒架上摆满了包括洋酒、白酒在内的各种酒类,甚至还有江小白。他家的house pour很有特色,推荐一个以四季为主题的鸡尾酒,一共四款,分别叫春Spring,夏Summer,秋Autumn和冬Winter。我们这次尝试的是春和夏,前者是以荔枝味为主的鸡尾酒,很甜口感很好,比较适合女生。夏是以黄瓜口味为主,淡淡的黄瓜味清香扑鼻,很有夏日的感觉。小酒吧堂子不大,人也不多,室外也有座位,整体感觉都非常安静,是个难得小酌的好去处。

• 大自然的景色,值得去走走。有个亭子一样的建筑物非常特别。整个山植物生长得很好,茂盛。也许是因为新加坡处于热带气候,雨水充足。

• 文艺小青年喜欢的调调,只是店面白天开的比较晚。时间充裕的话可以去喝杯咖啡什么的。

• 登普西山是一个古老的英军军营,多年来一直非常荒废,但现在登布西山有一些非常棒的餐厅,艺术画廊和纪念品商店,大多数都设法保留了原有的建筑特色,交通不便,只能乘坐出租车。

• 新加坡近来最IN的潮流地。这里曾经是英军驻扎的营地,后被改造成为别具一格的休憩场所。 登布西山有世界各地的风味餐厅、酒吧,让人大快朵颐;也有美术画廊、现代美术馆(MOCA@Loewen),被艺术氛围熏陶着;还有服饰店、精品超市、古董家具店铺,潮人们总是蜂拥而至。

• 原先是英军驻扎的军营,而今是时尚潮流的聚集地,有很多酒吧咖啡座精品屋,还有画廊和艺术展厅,是文青们钟意的休闲场所,交通略有不变建议开车前往。

• 登布西山是体验时尚潮流的休闲商业街,这里的每一家餐厅,咖啡馆或甜品店都独特一方,是高教育和有品味人士喜欢聚集的地方。

• 11号Jumbo seafood 期待已久的珍宝蟹果然好吃,辣椒黑胡椒清蒸多种做法都想来一遍。

• 新加坡登布西山,这里的环境还是非常不错的来这里的交通也比较的方便,而且在这里可以吃到很美味的美食,喜欢吃美食的朋友千万不要错过这个地方

• 登布西山是一个商业场所,里面有咖啡屋,还有很多餐饮店,建筑风格比较欧式范儿,这里曾经是英国人所住的地方。旁边那条街就是小印度跟这里有天壤之别,但是这里给人的感觉,比较白领化。

• 这里离荷兰村和乌节路都很近。原本计划坐地铁到ION,再从乌节路打车上山,能便宜不少。但,饭点在乌节路打车。。。等打上车人也饿死了。所以~还是直接打车上吧。山上就是酒吧和一众餐厅的聚集地。珍宝海鲜在这里也有一家分店,味道到哪儿都差不多,价格一样是死贵死贵的。就是来找个氛围,白人很多,环境很好,在绿树掩映下用餐,一度产生在西方国家的错觉。山上有家店有卖各种ham和cheese,还有不常见到的voss water

• 这里其实就是一些白领人经常会去的地方,在这里有很多咖啡屋,而且非常有情调的那种,装修也特别的好,还有一些亲爸爸可以坐在那里享受一下慢生活

• 登布西山有殖民地的感觉,有 很多咖啡馆和餐馆选择,位于市中心的位置,在乌节附近。在山顶上有很多绿色植物的,可以穿过森林区和植物园,附近还有一个军营驻扎地。

• 其实这是一个比较适合度假的地方,它前身是一个军营,所以说有很多可以当博物馆看的地方,而且上面空气也比较好。在自然环境比较好

• 登布西山是一个风景秀丽的地方,原来是殖民地时期英国驻军的军营,这里现在有很多的特色餐厅和酒吧,晚上的时候很是热闹,值得一逛,周末的时候更是热闹,是新加坡一个很有名的休闲场所。

• 空气很好,下次有机会一定还来爬一次,山上有各种造型奇怪的石头,配合绿意葱葱的树木,心情舒畅

• 登布西山是一个风景秀丽的地方,有很多酒吧咖啡座精品屋,还有画廊和艺术展厅,是文青们钟意的休闲场所,交通略有不变建议开车前往。

• Dempsey Hill在非常市区的好地段,靠近乌节路。多数人选择打车上山。从乌节路ION打车过去大概只要5、6块钱新币的样子。山上有ps cafe咖啡馆,大大的落地窗看出去是满坡的绿色植物,餐厅的大露台上摆放着舒适的椅子,贴近大自然。

• 是一个风景秀丽的地方,这里离荷兰村和乌节路都很近。原本计划坐地铁到ION,再从乌节路打车上山,能便宜不少。

• 地        址: Blk 8D #03-01,Dempsey Road,Singapore 249679
  • 官方网站: http://www.dempseyhill.com/

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐