登布西山

Dempsey Hill

• 这家酒庄位于Dempsey里非常隐蔽的地方,要不是朋友带着,怎么也不会想到在这非常幽静昏暗的地方,还有这么一家相当有情调的小酒吧。酒吧以老上海的风格为基调,推门进来就能听到留声机播放着的老旧的舞曲,加上复古的旧上海式装修,强烈的代入感仿佛来到民国时期。进门正对着便是吧台,古色古香的酒架上摆满了包括洋酒、白酒在内的各种酒类,甚至还有江小白。他家的house pour很有特色,推荐一个以四季为主题的鸡尾酒,一共四款,分别叫春Spring,夏Summer,秋Autumn和冬Winter。我们这次尝试的是春和夏,前者是以荔枝味为主的鸡尾酒,很甜口感很好,比较适合女生。夏是以黄瓜口味为主,淡淡的黄瓜味清香扑鼻,很有夏日的感觉。小酒吧堂子不大,人也不多,室外也有座位,整体感觉都非常安静,是个难得小酌的好去处。

• 地        址: Blk 8D #03-01,Dempsey Road,Singapore 249679
  • 官方网站: http://www.dempseyhill.com/

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐