北方巴厘岛

Bali in the North

• 孩子们挺喜欢玩的,门票不贵,离家还蛮近的,孩子们进去就不爱出来,已经第二次来玩了,在携程定了两次票很方便。

• 因为节日的关系,人太多了,像下饺子一样,核实身份信息很慢,不过很好玩,有真人舞蹈,水浪也很真,只是水太凉了,孩子没玩一会儿就肚子痛了!

• 其实就是儿童水上乐园,叫的名字挺响亮,小地方人没地去,带孩子玩玩也可。

• 跟想象中的比差了些,环境比较一般,冲浪区的水太凉了,空气不太好

• 非常好的地方,大人小孩都可以玩。不过假期周末人非常多,建议其他时间游玩!

• 首先入口就开始查包,而且是开包检查,说实话真心想藏,检查根本毫无意义,把人员浪费在这不如在内部设施好好管理。我去过热高也去过大连香洲,人家根本不阻止顾客带食品,而且垃圾箱设计几步就有一个。来玩的人谁会特意把赃物丢到水中呢?娱乐设施根本没有任何救生员,只有一些死人脸的打扫大妈。在这种情况出现意外基本无法及时处理。再说下更衣室,根本找不到服务员,找箱子增添了困难。而过道很窄小,基本上来说超过4个人就很拥挤。再来说汗蒸问题,我第一次见识到如此钓鱼式收费,你一个循环利用的汗蒸服凭什么要求顾客来付10元?租金无可厚非,没听说过循环利用的还需要收费。而在浴室什么都没有,就是浴室,洗发水,沐浴露,通通都没有,总而言之很不值!而且必须说连个普通游泳馆的大小都没有。里面的消费不能使用现金或者银行卡需要提前存储在手牌,所以导致所有售卖员都像你欠她钱似的。所以在这里消费就等于欠他们一辈子,绝对不会再来第二次。宁愿去沈阳去大连,很丢吉林省的人!

• 地        址: 四平市梨树县霍家店经济园区

吉林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉林旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐