斯大林别墅

Stalin's Villa in Sochi

4.2/5分
  • 斯大林别墅是索契最著名的景点,斯大林曾经在这里度假,整个别墅纯绿色与这里周围的山林浑然一体,这样的设计可能也是为了安全吧。斯大林别墅非常的大,里面有很多当时先进的设施,而且地理位置非常的优越,景色宜人,绝对是个休闲养生的好地方。

• 【斯大林别墅博物馆】 斯大林别墅全称是“斯大林绿色丛林别墅” 位于黑海岸边一座山上 距索契市中心12公里 地址:克拉斯诺达尔边疆区,索契,疗养大街120/1号 别墅深藏在一座庭院内 正面是大门 左中右三面环绕着二层的楼房 院子中央是花坛 一棵挺拔的棕榈树分外醒目 在别墅内还保留着斯大林的画像 甚至在办公室内还摆放了斯大林的人物模型 俄罗斯的猫咪总不怕人 反而像是这个场所的小迎宾一样招来了无数的旅行者 这个无比“社会主义”式的游泳池的斯大林御用的 博物馆的讲解员告诉我们虽然索契靠海 但是斯大林不喜欢在海边游泳 所以在这里建立了一个自己的游泳池 不过在游泳池内灌注的却是海水 原本在博物馆内是可以看到黑海的 但由于今天下雨 薄雾笼罩 所以完全看不到 现在的斯大林别墅早已不是戒备森严的领导人“私宅” 已经成为对外开放的别墅酒店 每天的住宿和餐饮费用为8000至12000卢布

• 斯大林别墅位于索契黑海岸边的一座山上,位置非常的难找,需要花些功夫,墨绿色的外观感觉非常的奇特,现在是一座酒店,经过允许,可以进入参观,在这里可以参观当年斯大林的会客厅,以及他的私人泳池,用今天的标准衡量,可以说是简朴至极。

• 黑海边的索契,临近斯大林的出生地格鲁吉亚,这位杰出的前苏联领导人,格外喜爱家乡的气候,经常在这里疗养办公:和孩子们下下象棋,去自己的海水浴池锻炼身体~ 壳牌中国集团 远征俄罗斯一路享往,感受索契风土人情。

• 在索契的一座小山上,这里曾经壁垒森严,在山顶的最高处有一种绿色的建筑,这座建筑与周围的植物的绿色融为一体,成为一种保护色。这就是斯大林别墅,斯大林曾经在这里避过了莫斯科的寒冬。

• 幽静神秘的斯大林别墅,位于索契的森林之中,深绿色的外墙与这片森林完美结合,既是伪装,又显得优雅厚重。

• 别墅深藏在一座庭院内,正面是大门,左中右三面环绕着二层的楼房,院子中央是花坛,一棵挺拔的棕榈树分外醒目。管理人员塔尼娅告诉记者,栽种棕榈树的地方原本是座喷泉,因为斯大林不喜欢喷泉,于是拆掉喷泉种上了棕榈树。

• 典型的前苏联式建筑,绿色的墙壁,实木的装修,虽然比不上避暑山庄,但领袖斯大林的别墅还是值得观赏一下的:)

• 接下来我们出发去了斯大林别墅,门口会有一个人把你拦住,告诉你怎么上去,当然主要目的还是向你推销去阿訇山的出租车。。。不过真的很合适,我们也拿了一张司机的名片。回过头来说斯大林别墅,,,真的很累走上去,全是上坡路,,,门票300卢,配有讲解员哦。

• 寻找斯大林别墅的过程复杂。山上道路网纵横,路口多,问了多人,才摸到别墅门口。然而,门口的一位大妈不同意我们入内参观。我们提出买门票,她说这是一个旅店,不是旅游点。僵持中,大妈问我们是哪国人。 “Chinese” 大妈勉强同意我们到院子里转一圈。此时,正好有个旅游团在参观,我们跟随他们进入一个房间。看上去是当年斯大林的会客室。他的私人泳池。用今天的标准衡量,可以说“简朴”。

• 索契素有“俄罗斯里维埃拉”之誉,依山傍水,气候宜人,历来是俄罗斯人很受欢迎的度假疗养胜地,当然也不乏名人!

• 看着挺新的一幢楼,不像是老斯曾经住过的样子。

• 绿色的建筑在外表上并没有什么奇怪的 但是欧洲很多的民人故居都是这么简单实在 而斯大林作为赫赫有名的历史文物 来这里缅怀一下也是个不错的选择

• 就一个很有特点的形状,真没搞懂干嘛的,离公园很近 不过你有机会拍到夜晚的景象,那就好了

• 很普通的名人别墅,有三层楼,在山顶上,视野开阔,有不少图片还能看到当年。

• 挂羊头卖狗肉啦,就是个普通的小旅馆,号称以前是斯大林住过的,失望

• 斯大林在索契唯一公开去过的地方。位于黑海变的一座山上。

• 以前斯大林住过的地方,现在看起来很一般!

• 很难找的一个地方,部分已经改建成三星级的旅馆,不包车的话从山下上去真的很辛苦。门票现在是350卢布/人,不过开放的区域不多了。

• 地        址: 克拉斯诺达尔边疆区,索契,疗养大街120/1号

索契大冰宫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的索契大冰宫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量索契大冰宫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多索契大冰宫旅游信息就来携程旅游攻略。

索契大冰宫旅游快速入口

索契大冰宫旅游推荐