西佘山园

West Sheshan Park

• 西佘山园是佘山国家森林公园中建筑和景点比较多的一块。这里强烈推荐从西门进入,西门附近没有公交,游客一般不从这边走,有一段长长的竹林路非常幽静,有一种离开了大都市的感觉。走到半山腰的中山教堂附近游客就多了起来,沿着描绘耶稣故事的“苦路”可以走到山顶,建于清末的大教堂现在看来还是颇为宏大。下山的路上会经过天文台,但最近天文台和天文博物馆都不开放,挺遗憾的。半山腰的秀道者塔值得驻足看看。

• 地        址: 上海市松江区佘山镇外青松公路的9260号
3月1日-10月7日8:00-17:00,10月8日-次年2月28日8:00-16:30。

松江区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的松江区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量松江区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多松江区旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐