西佘山园

West Sheshan Park

• 西佘山园内有天文观测台和天主教堂,该公园免费。朋友因为是天主教,我们办完事情后直奔该公园,那天天气阴沉,来教堂的人并不多,因为教堂内规定不能拍照,我偷拍了几张。

• 上海佘山天文博物馆和佘山天主教堂就是在这里~上海的小山丘,山不是很高~周末透透空气还不错的说~

• 山看上去不高,爬上去还是蛮累的,为的还是看山顶的教堂一眼.山上的空气还不错,就是夏天去的,热死

• 里面非常好玩,有点象东方绿洲的那个拓展中心,勇敢者道路之类的,但是比他大,全部玩下来非常累,推荐。

• 在佘山森林公园里面,是一个天主教堂,里面环境很好呢,中堂有个圆形广场,去佘山时可以顺便来看一下

• 西佘山公园在佘山森林公园里是免费开放的,园内有天文观测台和教堂。环境也不错,可以来散心拍照。

• 门票免费,顶上有天主教堂和天文台,天气好去走走,登登高也不累~。分西大门东大门北大门。东大门是正门,人最多,车站也最多。

• 西佘山以秀丽的自然风光、茂密的竹林、俊俏的山峰吸引着中外游客。春、夏、秋三季是美好时节,满山滴绿,风景如画,非常不错。

• 西佘公园主要是植被多的,有蝴蝶谷和百鸟园,还有滑索,人不是很多,景色很不错。

• 西佘山园,西佘山是免费的,门口免费领取的门票是一张明信片,蛮有意思的。这座山顶有天主教堂,还有佘山天文台。

• 佘山西坡,森林覆盖不是一般的好,是清晨登山、散步的极好去处,空气清新,没有游人,都市里难得的好享受。

•   建议游览2小时
  • 有蝴蝶谷和百鸟园,还有滑索,人不是很多,景色很不错。上面有个大教堂,因为去的晚关门了没进去

• 玩的话没有什么好玩的拉,主要就是爬爬山拉。。。

• 我爱佘山 我喜欢游玩 喜欢江南水乡小桥流水人家的优雅 但是从没有想到在上海就会有这么美的风景

• 这里公园环境优美,很安静的,闲静下来在这里静静的坐一下,欣赏美景,真的很美好的。

• 上海是个平原城市,没有山的。所以佘山格外的受到热捧。这里的自然景观很不错。

• 西佘山要门票,但是门票是免费的,不过西佘山最值得去的是天文台和天主教堂

• 地        址: 上海市松江区佘山镇外青松公路的9260号
  • 电        话: 021-57653423,021-57653324
3月1日-10月7日8:00-17:00,10月8日-次年2月28日8:00-16:30(12月1日-28日8:30-16:30)。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐