峻极峰

Junji Peak

• 糖糖五岳之行第二站:中岳嵩山!爬的是太室山竣极峰(海拔1491米)。本人运动能力差,从嵩山书院开始爬,从法王寺下(比路上来有卖水车的路程长,下山法王寺没有买的但路程短)。时间早上10点到晚上8点。其他人七八个小时就搞定了。本来一心要从一线天下,但我的时间真不够了,天快黑了。只能留个遗憾下回爬啦。一路台阶台阶上山(有人爬野路免费,但是一个人还是算了)。只能说不比泰山的十八盘少啊!有几个十八盘!已经数不清!爬过观音寺后的风景豁然开朗,回音,回音~陶醉啊。一路看着距今25亿18亿8亿前的石壁,很震撼。太室山,不虚此行。一路人很少,越到山顶见到的人越亲切,互相鼓励几句。既然来了一定要爬到山顶哦。180斤的我,带着肉肉远离太安逸的生活,过更好的生活,下个月爬恒山时一定少背十斤肉,要不爬山太太太累! 好~分享到这里~这一路很幸运哦~

• 地        址: 郑州市登封市嵩山国家风景名胜区中岳景区内
包含在太室山景区门票内,通用于太室山景区门票;攀爬峻极峰 需单收费,详情可电话咨询景区。

嵩山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嵩山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嵩山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嵩山旅游信息就来携程旅游攻略。

登封旅游快速入口

登封旅游推荐