平田村

Pingtiancun

4.8/5分
  • 村口是两个高大的柏树,村子的房子拾阶而上。经过改造的夯土民居,依次有农耕展示馆、艺术家扎染工作室、慢点茶室、山家清供餐厅、爷爷家青年旅社、大堂吧等,几间一季节命名的客房,如谷雨、立春、立夏、晚秋等分别坐落于几栋老房子中。基本能满足安静发呆的需要。 公共空间的大堂位于爷爷家青年旅社的楼下,具有阅读、观影、咖啡、桌上足球等休闲体验,养了垂耳兔和拉布拉多。 设计充分体现了全方位“看风景”的特质和“通透”的匠心:能用玻璃的地方尽量都用玻璃,能用原木做花格的尽量都不挡视线,能敞开的地方都敞开,能用大露台的尽量都是大露台…… 如我很喜欢的慢点茶室位于一个山腰上,整个二楼的品茶区只有一个屋顶,四周是玻璃的围挡,其余地方一律通透,风景触手可及;还有客房设计也是,我们一共定了五间客房都各有特色,看得到山景的都是大玻璃窗,看不到山景的,设计师巧妙的在卧室和浴室顶上都开了大天窗,山景看不到,看夜景,这漫天的繁星也真够让人陶醉的了!

• 地        址: 丽水市松阳县平田村

松阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的松阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量松阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多松阳旅游信息就来携程旅游攻略。

丽水旅游快速入口

丽水旅游推荐