花园大道

The Garden Route

4.3/5分
  • 世界上著名的十大红酒国,南非名列其中开普敦在非洲大陆南部的脚趾位置闪耀着,这里雨水充沛,气候宜居,宁静安详,是著名的葡萄酒产区。 除了能感受到非洲的野性和灵性,见到难得一见的野生动物在广阔的土地上奔跑,还能看到诉说神秘历史的好望角、企鹅滩和海豹岛,以及安置着9000多种花卉的科斯滕布什国家植物园,就在南非整个62号公路之行将布里厄河谷和小卡鲁地区都囊括在内,当之无愧是全世界最长的葡萄酒线路。 在南非的花园大道自驾,怎能够少了一趟完美的酒庄之旅。

• 地        址: 18 Eagles Way, Knysna 6571南非

非洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的非洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量非洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多非洲旅游信息就来携程旅游攻略。

非洲旅游快速入口

非洲旅游推荐