乌尤尼盐湖

Salar de Uyuni

4.9/5分
  • 传说中的旱季-5月 从la paz坐大巴一路颠簸 后来想想其实坐飞机可能更合适 冬天真心冷 也没什么国人 去了网上推荐日本人和韩国人较多的旅行社 报了夕阳团和一日游 碰到了很多有趣的日韩朋友 有庆应休学一年浪迹天涯的 有在南美做支教的 有在美国工作来见同学的 有九州过来新婚旅行自己拍婚纱照的 也有像我一样工作不爽出来寻找自我的(不同的是人家是带薪我是辞职 掩面) 导游一般都很会教人摆造型凹姿势 跟一期一会的朋友们留下了很多有趣的合影 uyuni应该有很多面 而你看到的那一面很多时候取决于运气 没带相机 也经不起半夜挨冻拿着iPhone在夕阳下捕捉一瞬又一瞬 想着有生之年能跟喜欢的人再一起去一次的话该是多么美好

• 地        址: 玻利维亚波托西省西部高原内

旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多旅游信息就来携程旅游攻略。

null旅游快速入口

null旅游推荐