施皮茨小镇

Town of Spiez

4.8/5分
  • 闲游全球最美梦幻小镇【施皮茨】美美美 #施皮茨有大小三个帆船码头,湛蓝的如丝滑般的湖面平静如一副独特的风景画面,看着看着总觉得让人心有所属. 走在湖边,打开上帝的视角,一切景象收入囊中,有时候微不足道的风景更让人觉得垂涎。 小镇湖边的帆船整齐的排列在村落周围,干净蜿蜒的湖边公路衬托出蓝绿的色彩,安静祥和中完全让你不想离开。 ‍重要景点: 这座享誉全球的中世纪城堡位于瑞士伯恩州施皮茨,坐落在图恩湖西南岸。已列入瑞士国家重要文化财产名录。施皮茨城堡始建于10世纪。建筑为巴洛克风格。领主曾经几易其手。现在城堡由一家基金会拥有和管理,内部设有博物馆以及可供出租的典礼、聚会场所等。 偶遇一对新人在这里举行婚礼,仪式简约豪迈,不失典雅,可惜我想拿起相机时被服务人员友好的拒绝了。离教闭门的时间不多了,一阵小跑到达底端的售票处,7欧元左右的套票包含了行李存放,前台服务生用蹩脚的德式英语大概告诉了我一些参观路线和注意事项。 古堡不高5-7层楼,三楼有个小型观景台可以浏览湖光山色,一些座椅上时常聚集着很多度假的家庭。 走上顶层狭窄的楼梯,通过某个不知名的过道终于到达了塔尖的窗户,这里是俯瞰施皮茨最好的地方,全球最美小镇的风景明信片也是攀爬在窗外拍摄的。 透过窗户的另一侧山坡是瑞士著名的葡萄种植园,漫天飞舞的蜜蜂夹杂在甜腻的空气中,房屋错落有致,瑞士人的生活比原本想象中更加理想化。 ‍走下城堡到不远处逛逛,小镇的中心有一个开阔的草坪,许多家庭在此玩乐,一位年轻的母亲在教授年幼的孩子下地面国际象棋,如果有时间很想较量一把。 ‍玩法推荐: 福伦塞教堂-火车站-施皮茨古堡-码头-小镇湖边草坪 实用tips: 主要景点: 施皮茨古堡 位置: Switzerland小镇湖边正中央 营业时间: 14:00-18:00(周一) 10:00-18:00(周二至周日) 开放时间: 四月下旬至十月下旬 门票信息: 凭Swiss travel pass瑞士火车通票可免费参观 单独购买7欧元 交通信息: 瑞士火车施皮茨站下,走过对面马路大约30分钟到达. 自驾至古堡50米附近三个停车场可供选择. 图恩湖游船因特拉肯码头--施皮茨码头大约行驶80分钟 ,步行十分钟.

• 地        址: 3700 Spiez

施皮茨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的施皮茨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量施皮茨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多施皮茨旅游信息就来携程旅游攻略。

Niedersimmental District旅游快速入口

Niedersimmental District旅游推荐

Niedersimmental District旅游推荐移动入口: