夏宫

Peterhof Palace

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。可以说目前为止,是我去过最美的地方。虽然旺季夏园里游客会略多,但是波罗地海依旧美的令人窒息,平静的海面,蓝蓝的天空,海鸥和不知道名字的海鸟。那一刻可以放空心灵。

• 应该是450卢布,贵是挺贵的,可是物有所值,看照片就知道了! 有外国人专用队伍,不用等,可是比当地人贵50卢布还是150卢布,哈哈! 可以看看我的游记哦 http://you.ctrip.com/travels/stpetersburg359/1938479.html

• 为代表的全世界优秀建筑师、工匠。彼得大帝也亲自积极地参加到工程筹划之中,他亲自参与宫殿园林的规划,不错。

•   建议游览3小时
  • 波罗地海依旧美的令人窒息,平静的海面,我购买了夏宫宫殿的自费门票。参观宫殿的就跟着导游

• 地        址: ул. Разводная, д. 2, г. Петергоф, Санкт-Петербург, Россия, 198516
  • 电        话: +7-812-4505287,+7-812-4505652,+7-921-9221479
  • 官方网站: https://peterhofmuseum.ru/
上花园、下花园9:00-19:00;大宫殿周一、周三-周日10:30-18:00(17:00停止售票),周一不开放,每月最后一个周二不开放。
1000卢布,独联体公民和俄罗斯联邦税收居民450卢布,因参观时间不同,票价可能会有所变化,以官网为准。

圣彼得堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣彼得堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣彼得堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣彼得堡旅游信息就来携程旅游攻略。

列宁格勒州旅游快速入口

列宁格勒州旅游推荐