涅瓦大街

Nevsky Prospekt

• 初识圣彼得堡,感觉这里的空气比莫斯科更好,依然是阳光明媚,步行在涅瓦大街上,这条繁华的大街,我们每天都要来回于此,两边的建筑不同于莫斯科,更有欧洲特有的味道。马路两边的色彩丰富的建筑,以及建筑上的精致雕塑,恍惚中像是回到了意大利,不知不觉中步行了将近3公里,从酒店走到了喀山大教堂。圣彼得堡有“水城”之称,分布在44座岛屿上,由580多座桥梁连接,其中20座为开合桥(7座跨越涅瓦河),可开启过船,最有名的就是冬宫桥了,据说每天晚上12点会开桥,让船只通过。

• 地        址: Nevskiy Prospekt, St. Petersburg

列宁格勒州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的列宁格勒州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量列宁格勒州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多列宁格勒州旅游信息就来携程旅游攻略。

列宁格勒州旅游快速入口

列宁格勒州旅游推荐