涅瓦大街

Nevsky Prospekt

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览28天
  • 走过横跨涅瓦河的大铁桥便进入了进入市中心,漫步来到繁华热闹的涅瓦大街,美丽的城市建筑赫然展现,令人目不睱接。这是一个同莫斯科建筑风格完全不同的城市,莫斯科充满了斯大林时代那些高大宏伟略显浮夸的建筑,而圣彼得堡集欧洲建筑之精华,其典雅艺术及历史氛围是平庸的莫斯科无法比的。 涅瓦河及其支流外加大小运河穿城而过,数百座大小形状各异的桥梁点缀其间,岸边耸立着18、19世纪的宫殿、教堂与豪宅。果然不愧是俄罗斯的欧洲之都! 圣彼得堡真的很美

• 涅瓦大街是一条极具观光价值的街道,在那里你可以欣赏到各类教堂、众多的名人故居和历史遗迹。涅瓦大街集中了东正教的喀山大教堂、新教的圣彼得和保罗教堂、天主教的圣凯瑟琳教堂、荷兰教堂、亚美尼亚教堂等等。涅瓦大街也是圣彼得堡的主干道,被称为世界上最美丽的主干道之一,这里同时还聚集了圣彼得堡最大的书店、食品店、最大的百货商店和最昂贵的购物中心。

• 你可以在这个极北之地的美丽街道上踽踽独行、悠然漫步,感受她的美、她的呼吸、她的生气勃勃,也可以驻足在其中的一座小咖啡馆里或是小餐馆里,或是用餐,或是小憩,或是与美丽且热情的沙俄女郎攀谈,不管怎样,尝试一些前所未有的事情吧,也许你会在这里收获一段美妙的记忆。

• 颇具历史意义的涅瓦大街,确实有一种扎扎实实的历史美感。虽然是现在圣彼得堡最热闹的商业街道,但没走几步就能看见一座美丽的历史建筑,这一点找着另旅游者称颂!

• 涅瓦大街是一个繁华又热闹的街区,整个大街的周围都是精美的小店铺,这里的楼房都是实际你拿钱的建筑了,很朴实。

• 还不错的地方,有自己的情调,来回走走不错有浓浓的艺术氛围,俄罗斯新贵们最爱的购物场所

• 涅瓦大街是圣彼得堡最主要的一条街道,两边都是很传统的建筑,一条繁华的街道,不错。

• 这里是非常繁华的商业地段,走在这里能看到很多外国人游客哦。但旅游欣赏风景就没什么可看性了

• 这条街不是很长,但是有很多有意思的小东西,流量也不是非常多,很喜欢这里的

• 地        址: Nevskiy Prospekt, St. Petersburg

圣彼得堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣彼得堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣彼得堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣彼得堡旅游信息就来携程旅游攻略。

列宁格勒州旅游快速入口

列宁格勒州旅游推荐