他泊花园

Parc du Thabor

4.8/5分
  • 他泊花园是雷恩最漂亮的地方,这里有着大片的草坪,阳光好的时候会有很多人晒太阳。花卉的品种很多,也很美。有被花朵簇拥的咖啡店,阳光明媚的下午在这里看本书,来一杯香浓的咖啡,度过一个悠闲的下午,那种生活真是梦想中的完美生活。

• 地        址: Place Saint-Mélaine, 35000 Rennes, France
  • 电        话: +33 2 23 62 19 40
  • 官方网站: http://metropole.rennes.fr/
全年开放,是当地人非常喜欢的散步地。

圣叙利阿克旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣叙利阿克自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣叙利阿克旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣叙利阿克旅游信息就来携程旅游攻略。

伊勒-维莱讷旅游快速入口