波耶尼切城堡

Bojnice Castle

5/5分
  • 波切尼斯小镇很安静,小得不能再小,但在这里有座颇有名气的波切尼斯城堡。相传城堡原来是木质的,19世纪末巴尔菲家族的一位伯爵把它翻新改建成现在的样子。改建的原因是,这位伯爵爱上了一位法国姑娘,但姑娘的父亲因为伯爵的住所(就是当时的木质城堡)不够漂亮而拒绝了他,为了赢得姑娘家人的同意,伯爵仿照卢瓦尔河谷的城堡风格进行了改建。问题是这一改就是22年,不但姑娘等不及嫁了人,连伯爵自己也没能等到1910年城堡竣工的那一刻。

• 地        址: Zamok a okolie 1, Bojnice 972 01, Slovakia
  • 官方网站: http://www.bojnicecastle.sk/-a_urlKey.2faba8e939a1a9bc.html
5月(除周一)9:00-17:00,6月1日-9月30日9:00-17:00(12:00-12:30关闭),10月1日-次年4月30日(除周一)10:00-15:00。
城堡:成人10欧元,更多票价可参见官网。

新伊钦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新伊钦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新伊钦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新伊钦旅游信息就来携程旅游攻略。

新伊钦旅游快速入口