湖山森林公园

Hushan Forest Park

3.6/5分
  • 湖山位于浙江省丽水市遂昌县城西北部,距县城60公里。其中水域面积2000公顷,山水相连,气候宜人,自然风情浓郁,生态环境优越。湖水晶莹如玉、清澈见底,沿湖林木葱郁,遍布奇峰异石,亦有“小三峡”和“小桂林”的美称。除了美景,还有更美妙的“千鱼飞跃”。上千条白鲢前仆后继的从水面跃起,又纷纷临空落下,拍打着水面。没料想这本平淡无奇的山水却给我们大大的感动和惊喜,这种感动恐怕也只有等你亲自到到访才能感受。

• 地        址: 丽水市遂昌县613县道妙高镇车站路82号 ‎
  • 电        话: 0578-8156002 ‎

遂昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的遂昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量遂昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多遂昌旅游信息就来携程旅游攻略。

丽水旅游快速入口

丽水旅游推荐