湖山森林公园

3.6/5分
  • 湖山位于遂昌县城西北部,距县城60公里,总面积3422公顷,其中水域面积2000公顷,山水相连,气候宜人,自然风情浓郁,生态环境优越。景点主要分布在乌溪江两岸,湖水晶莹如玉、清澈见底,沿湖林木葱郁,遍布奇峰异石,有胜景数十处,堪称“千岛湖”的湖光山色,桂林山水的秀丽多姿,长江三峡的奇绝险要,为公园赢得“小三峡”和“小桂林”的美称。公园内森林茂密,环境优雅,经多年建设,现有装修一新的宾馆,餐厅及大、小会议室,豪华游艇等娱乐服务设施。

• 地        址: 丽水市遂昌县613县道妙高镇车站路82号 ‎
  • 电        话: 0578-8156002 ‎

丽水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的丽水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量丽水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多丽水旅游信息就来携程旅游攻略。

丽水旅游快速入口

丽水旅游推荐