止锚湾

Zhimao Bay

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 在朋友推荐下10月底去了趟止锚湾,在佳兆业做了次深度体验游,天凉了没什么人,但感觉超预期的棒,沙滩细腻、海水清澈,视野开阔,整体体验感觉好极了。沙滩平缓,很适合带老人、小朋友、家人、亲朋一起游玩,如果在夏天去一定会非常好。个人感觉这里比三亚、厦门那些知名的海湾要强,但农家院、小宾馆千万别去住,同样一个湾,住宿周边环境、沙滩及海水环境差异巨大。看看我随手拍的几张照片吧。

•   建议游览1天
  • 葫芦岛周围感觉没啥好的,网上搜到了这个地方,风景倒挺不错的,一家人周末出来玩,晚上去了附近的富贵农家院,感觉性价比挺高,好评,推荐出行!

•   建议游览1天
  • 太脏!海水都黑了,边上全是死掉的水母也没人清理,海水泛着沫子。这样的海哪敢下啊!岸边乱糟糟,兜售生意。渔家乐住宿很多,房间潮,不舒服。止锚湾给我印象太差了。虽然海滩与佳兆业那边是连着的,但环境差的太远。我们原在佳兆业住的,后来想体验下吹的很好的止锚湾,结果天差地别,勉强住了一晚就逃走了。 原来应该还不错的,单位有人10年前来过这里。现在纯粹被人为整坏了!这样下去必自吃苦头!

• 在佳兆业住的海景公寓,非常不错,环境也好,可看海,价格我觉得可以接受,这边的风景非常棒

• 到了后在海边找了个停车场交20元停到第二天7点,然后都路边大排档吃饭,服务员态度很差,海鲜很贵,同样的海白虾我一周前在山东日照只要二三十元,这里要68元一斤,啤酒开始说15一瓶结账时非说是说错了,要18一瓶,没上菜是扔了一盒纸巾,我们没要,结账时收5元,餐具居然要4元一份很坑人,吃完饭去海边走了走,很脏很臭,有人小便,有人裸泳!!。住宿也很贵,和农家院差不多的房间,卫生很差还要300一晚。第二天3点多看日出还是很漂亮的,就是海水很臭影响了心情。

• 记得下海一定要穿鞋,经常有被割伤的。住宿略贵,农家院一般般 ,不建议住。

• 水很浅,适合孩子玩!玩得很开心,孩子捡了一堆!

• 住了一家农家院,大锅饭,有蚊子,洗澡限时,热水不够,被子潮乎乎。实在不能再去了。

• 很适合带孩子,老人一起出行。止锚湾的水清沙细坡度缓。

• 海水太脏了,泳衣往水里一泡都是黄汤子,还是山海同湾那边海水干净,人也少

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 去止锚湾丽霞旅店 服务吃住都很周到!离海边也进.

• 值得带孩子消暑的好地方。这几年东戴河的名字突然出现在大家的眼前,听惯了北戴河南戴河,又来个东戴河还是有些陌生。但在辽宁的沿海城市中东戴河还是不错的,这几年迅速发展,佳兆业、山海同湾楼盘火爆,且北京人买房的人居多,老年人居住的人多。一到夏天,楼盘内多是北京人来住,公寓房干净卫生,园区内环境很好,度假是不错的选择,穿着泳装步出园区就到海边,方便得很。洗衣做饭都可,15号楼顶层的瞰海餐厅自助早餐很好,赶上好时候10元一位,非常值。特别推荐佳兆业业主餐厅,一日三餐很是不错,充值消费,多次使用,走时再退卡,很是方便,持业主卡还可八折。想吃海鲜推荐到海边渔船购买,或者开车到山海同湾西北角的居民市场购买,便宜又新鲜,回公寓自己加工,看着电视吃着海鲜别提多爽了。辽宁人多是全家人来玩,住农家院的居多,150元包三餐,非常适合一大家人或朋友们一起来。止锚湾农家院也临近沙滩,岸边就是酒店和海鲜市场,也非常方便,只是海鲜新鲜程度一般。 东戴河已去过一次,今年八月再次来玩,每次都有不同感受,但根据个人爱好选择不同的居住地方,自己喜欢才好,网上传的宰客行为,我想是旅游区都会有不同程度的宰客情况,本人没有遇到,不发表看法,发表的点评也仅代表个人的一些想法,希望能够对想去的人提供一些帮助,更多地是希望大家玩的开心。

• 地        址: 葫芦岛市绥中县万家镇

绥中旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绥中自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绥中旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绥中旅游信息就来携程旅游攻略。

葫芦岛旅游快速入口

葫芦岛旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com.