• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 资源丰富,周围密布多潜水点,是苏梅岛行程中不可缺少的一站。
    如果在涛岛有完整的一天时间,可以报岛上旅行社的涛岛浮潜一日游,一般包含5个潜水点(详见我的苏梅岛游记哈),价格是750泰铢/人,含餐、接送等,不含南园岛上岛费。
    如果时间不够,可以挑选其中一两个地方浮潜,就是千万不要忘记先去酒店旁边的海滩浮潜看看,也许最美的就在身边哦~

展开更多

• 浮潜的好地方。涛岛位于泰国南部泰国湾一侧,苏梅岛和帕干岛的北面。这里有极好的海水能见度、繁茂美丽的珊瑚和丰富的海洋生物,并提供极佳的潜水环境,使它成为泰国闻名遐迩的潜水和浮潜胜地。 海底总动员涛岛的海水就像水晶般剔透,这里有着大量的礁石,水温就像浴缸里的水一样。在以该岛为中心半径20公里范围内的海中小山形状的岛屿中可以找到最好的潜水场所。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 选的南园岛涛岛一日游,真正下水时间好少,南园岛水很浅人很多,涛岛不上岛,直接从船上跳到海里浮潜,水深5米多,海水还是很清澈能见底,看到好多鱼~

展开更多

• 去苏媚岛必去的一个景点 建议在上面住一天 不然潜水之后真的很累 因为坐船要1个半小时才能到

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 推荐冬天和夏天,一个看星星一个看太阳,美丽的海岛,美丽的海滩。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 整个参观计划还是非常不错的,这里的环境你和景色堪称完美,玩的也是非常不冲动,性价比比价好的。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 主要的潜水地,但是缺点是人依旧不少,这是一个比较遗憾的地方啊。下次希望人少点。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 浮潜的好地方。在以该岛为中心半径20公里范围内的海中小山形状的岛屿中可以找到最好的潜水场所。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 涛岛是一个适合海水里玩的区域,这里的潜水是很出名的,一次潜水价格在三十美元左右,时间接近半小时,人少的时候可以多玩会。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 浮潜的好地方。海水比较清澈,很适合浮潜,即使在很近的沙滩附近海水中浮潜,也可以看到很多漂亮的鱼。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 建议去深潜的朋友住两晚,涛岛车少,休闲店多,美食多,在这里会忘记时间,舒适,放松,养神。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里有极好的海水,繁茂美丽的珊瑚和丰富的海洋生物,并提供极佳的潜水环境。

展开更多

• 在这边住了一晚,晚上吃完后来这里吹吹海风,不用像白天那么晒,而且还可以感觉到沙滩的余温,非常舒服,夜景也非常美丽。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 涛岛不愧是 浮浅胜地。 这里浮浅,又比 pp岛好很多 。只要走进海里几米, 就有很多与。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 景色还是非常不错的,确实很有意思,环境都是非常好的我们很喜欢的,过来环境也是很好多。

展开更多

• 选择涛岛南园岛一日游,下午就回到苏梅岛了。我们在涛岛上住了一宿,住的地方比较有特色,是个小木屋,环境还不错。推荐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 沙子有点儿硌脚,但是景色真的不错,人也没有想象中的多

展开更多

• 涛岛,涛岛是是世界级的潜水胜地这里也是拿潜水执照的地方,拿到PADI各级潜水执照的价钱比别处便宜。水晶般剔透的海水、洁白细软宽阔的沙滩、令人沉醉的落日、难忘的潜水体验。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 涛岛不大,但是要想出行方便的话我建议还是租一辆摩托车。不过要注意安全,路况不是很好,有很多很陡的坡。不会骑摩托车的人慎重。

1-20 / 23条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Ko Tao, 素叻府
  • 电        话: +66-8-19709580
门票信息:

附近的景点

更多

素叻他尼府旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的素叻他尼府自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量素叻他尼府旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多素叻他尼府旅游信息就来携程旅游攻略。