苏州奕欧来奥特莱斯

• 上海开车过去非常方便,整个环境都非常的好,建筑很有特色而且新开出来很干净,东西也很齐全,整个购物体验都非常的好。吃的东西也不错,有一点小贵。在湖边住着,下去可以逛街买东西,累了就直接回去休息。哈哈,主要是让男朋友买了很多满意的东西,还一起买了情侣对表。准备秋天再过去阳澄湖吃大闸蟹~~~

• 阳澄湖畔的时尚胜地@奕欧来苏州 环境好好 都是大牌 上周末和男朋友各收获了一副乔治阿玛尼眼镜,个人感觉比上海的奥特莱斯高大上的多。btw农家小院儿做的藕饼也好好次哟~~

• 听朋友说过那里东西很便宜,有些都打了2-3折,原来还不是很信,这个周末去看了看果然如此。买了两件衣服、两条裤子,老公自己还买了钱包,简直是大丰收。以后就可以不用很远跑去欧洲买奢侈品啦~好开森~~~~~

• 在微信上看到朋友分享 感觉还是不错的 离上海也近 自己开车过去也方便 很期待那里的惊喜

• 地        址: 苏州市工业园区唯亭阳澄环路969号
  • 电        话: 400-920-0088
  • 官方网站: https://sz.yioulai.com/
周一-周五10:00-21:00,周六、周日及节假日9:00-21:00;如遇特殊情况,将提前告知,请关注官方讯息。

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐