苏州奕欧来奥特莱斯

• 在阳澄湖度假村边的一个欧式小镇式的购物地,是休闲购物的好地方,相对来说地有点偏。最初在园区的博览中心有免费的班车接送,现在不知有没有了。年轻人比较喜欢的一个地方。

• 从市区做班车过来这里的,很方便,班车人也少。整个购物环境很不错,东西价格也可以。最差的是这里的配套商服,正规的店就星巴克一家,一到中午排队的人N多,其他吃饭的地方多少都有些问题。尤其是靠边上看上去比较大的那个西餐馆,东西不便宜就算了,上菜慢的要死,服务员叫了半天都没反应,最后吵了起来。只能说一个好的购物村真的非常需要好的配套。

• 本来还不知道有这么个地方,那次是去苏州,朋友带我们一家去转转,顺便在那吃了午饭!品牌折扣店很多,买了不少东西!因为是五一期间,人很多,不知道平时人多不多的,午饭时间也是到处等位!

• 和国内现有的outlet着实不一样,房子很漂亮,远看像是一个欧洲小镇,近看却不乏很多中国元素,奕欧来---中西文化融合的成功典范。

• 周末带孩子去阳澄湖半岛玩,无意间经过阳澄环路上的“奕欧来苏州”,其实对它早有耳闻,但进去逛了才觉得真的是“百闻不如一见”呀! 它的建筑很特别,身在其中,恍若到了欧洲的某个小镇,店铺装修得相当精致,商品价格也很诱人,很多国内比较少见的潮牌竟然在奕欧来有店面哦! 奕欧来很多细节都超乎想象的完美,竟然有为亲子家庭而设计的卫生间,另外,还有中西合璧的儿童游乐专区,孩子在奕欧来玩得很开心,赞!

• 去的时候正值江南梅雨季节,小雨淅淅沥沥,小镇朦朦胧胧,都很美~ 还有专门的儿童乐园,女儿看到了很开心,下次天气晴朗的时候可以带孩子来玩。 商品真心划算啊,给女儿买了好多裙子,还不到商场的一半价格。下次约上三五个好友一起来逛逛!

• 阳澄湖边上的小镇,房子非常漂亮,和市里的奥特莱斯不太一样,都是大牌,环境很好,是个周末自驾一日游的好去处。

• 上次是中秋去的奕欧来,看到了昆曲表演,在欧式建筑中还真是挺混搭的。感觉还不错的。这次准备去吃大闸蟹的时候再去逛一圈,买买买吃吃吃,奕欧来我来咯!!

• 欧洲的一个购物村品牌,这里景色不错,还靠阳澄湖。不过上次来时刚开业,店家不多,来看的人倒不少。

• 地        址: 苏州市工业园区唯亭阳澄环路969号
  • 电        话: 400-920-0088
  • 官方网站: https://sz.yioulai.com/
周一-周五10:00-21:00,周六、周日及节假日9:00-21:00;如遇特殊情况,将提前告知,请关注官方讯息。

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐