阳澄湖

Yangcheng Lake

• 这里的话其实到十月左右到了吃阳澄湖大闸蟹的时候人挺多的.不过相对来说还是开车比较方便的.公交的话走路感觉比较远的样子的.这里停车场不收费.这点不错.靠近阳澄湖的.看的湖景感觉心情也不错的.天气好的时候很适合散心.

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 苏州旅游,顺道阳澄湖吃蟹,网上查了比较有名的阿四蟹庄,价格不贵,母蟹小黄硬邦邦,公蟹非常不错,昂刺鱼22一条,味道很好,老妈问老板是否是野生的,老板说不是。很实在的一家店,推荐。周边阳澄湖环境不错,就是湖边上太冷了,没有办法上湖,偶尔有水鸟飞过,放松心灵,亲近自然的好地方

• 去阳澄湖必须是每年10月以后啊,超级美味的大闸蟹等着大家呢!在阳澄湖吃大闸蟹最棒的体验是坐在船上,看着碧波粼粼,新鲜的大闸蟹抓出水后立刻清蒸,怎么不让人十指大动,想要大快朵颐!如果去阳澄湖吃蟹最好还是认定一户人家,这样去的次数多了,熟悉了,店家没准会拿出个真正的阳澄湖大闸蟹来给你哦(平日里么其实还是吃的洗澡蟹多点啦!),想要吃真正的阳澄湖大闸蟹还是得靠关系,混脸熟啊!

•   建议游览5小时
  • 阳澄湖位于苏州市区的东北,跨苏州市区、工业园区、及昆山市,是江苏省重要的淡水湖泊之一。面积120平方公里,分西、中、东三个湖。出产著名阳澄湖的大闸蟹。

• 位于苏州昆山,距离苏州市内也不算远,一日可往返,一家人来这里吃大闸蟹来了

• 好喜欢这里,这次过来玩选择住在费尔蒙酒店,酒店硬件和软件都不错,附近还有很多游乐项目,早上一起床就可以看见阳光映照在湖面上,波光粼粼真心美,又去附近莲花岛吃了蟹,满足!

• 带着老婆孩子去阳澄湖梦想清水影视基地玩,景色真的很不错,拍了很多照片,下次还去。

• 地        址: 苏州市吴中区湖滨路西

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐