4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.4
性价比 4.7
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 发现北京颐和园的一处景色就取自于石湖.我去的那天刚好是雨天。整个石湖笼罩在烟雨中,特美!!!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 石湖景区即有自然风景,又有人文景观,目前不买门票是一个值得游完地方,它西面的上方山国家森林公园值得一游。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 石湖高架下来,从景区正门口直接就可以进去,有一个游乐场,很好。 里面最亮眼的就是双层木马,放着音乐,小朋友就开心的不得了。还有海岛船和一些游乐项目,挖沙和一些迷宫等,都是免费的 小朋友周末天气好的时候过来玩一下还不错,搭配着石湖景区就在周边,春秋两季来的话,郊游最合适

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • “夜半潮升看串月,几人醉倚望河亭”石湖,离苏州城西南九公里。石湖东面有座九环洞桥,又叫行春桥,这里是石湖看串月的最佳处。每当农历八月十七半夜子时,月亮偏西时,清澈的光辉透过了九个环洞,直照北面的水面上。这时,微波粼粼,在石湖水面上可以看到,一串月亮的影子在波心荡漾,这就是“石湖串月”奇景。

这两三天中,石湖里灯船往来如梭、丝竹弦歌声彻夜不绝。上方山上,楞枷塔下,皓月当空,澄澈万里,湖波山岚,一片清光。

展开更多

• 上方山森林公园还是挺大的,离石湖景区也比较近,平时去的人还行,上次心情不好,去逛了逛,感觉还不错

•   建议游览2小时
  • 石湖是一个以吴越遗迹和田园风光见称的风景区,为太湖国家级风景名胜区的组成部分,宋代诗人范成大晚年定居于此,拥有渔庄、天镜阁、行春桥、石湖串月等景观景物。
    石湖为国家AAAA级景区。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 很不错,游人少但是景区中部分景点还在建设。举说建野生动物园。在吴越路一边。早起绕湖长跑的晨炼者不少。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 石湖就在我们学校旁边,所以经常去的。不要门票,景色是很美的。而且景区很干净,也很大,很值得一去。不知是名气问题还是位置问题,不管什么时候石湖景区内人都不是很多,不过这样可以更好的欣赏美景。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 景区不要门票,晚上出去逛逛更漂亮。。。。

展开更多

• 不错,离我们学校很近,而且不要门票,就是好玩的东西不多,纯景色而已,适合小孩子春游

展开更多

• #春季出游 且评且珍惜# 苏州的免费景点 有点类似西湖 附近有山 有水 有人家 其中的上方山也很美 有个古塔 春天的花团锦簇 是苏州赏樱花的胜地 绝对赞

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 苏州市吴中区友新路