静思园

Jingsiyuan

• 从同里汽车站过去可乘205公交车(1元),静思园有专门站点,还是很方便,适和自由行的选择。门口换票比较方便。门票70,网上预订60,就是感觉门票有点贵。景点看下来,定位在20元比较合理。 整个园林不算很大,除了3孔桥比较有特色外,其他的和苏州园林基本上差不多,就是这个样一般。游玩1小时可以了。

• 私家园林啊,这次时间充裕,全部走了一下。地方不算太大,但是很精致,一景接一景,不少亲水的地方。但是旁边的静思禅院和乌龟池是没有开放的。有个奇石馆,里面好凉快,不是空调那种,自然凉啊,好神奇啊。盆景区不是传统的五针松,好多发财树啊!镇园之宝,是超大的灵璧石。

• 静思园是典型的苏州式园林,奇石和盆景比较多,游完全园子差不多两个小时。去的时候正好下雨,人不多,很舒服。在这儿花钱就没有意思了,作为私人园林,静思园比不上拙政园。作为公立园林,又比不上上海的桂林公园。静思园里既有小桥,流水,也有碑廊,还有那个高九点一米的镇园之宝,庆云峰。一边摇橹泛舟湖上,感觉非常好。游玩静思园可以顺道游玩以下景点:寒山寺,狮子林,周庄,盘门,虎丘,沈厅,姑苏水上游等项目。推荐购物:盛泽盘笼糕、熏豆,同里状元蹄、冬节团子、震泽黑豆腐干、同里闵饼、黎里油墩、盛泽松糕。

• 静思园位于同里古镇,是一家当代私家园林,最引人注目的是石头,院内有块很大的安徽灵璧石。

• 挺好的。。安静舒适。。怡人。。放身于喧嚣之外

• 地        址: 苏州市吴江区云梨路919号
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.jsycn.com/
景区暂时停业,详情请以景区公示为准,原开放时间8:00-17:00,16:30停止入场

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐