• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 金鸡湖是在苏州的工业园区,金鸡湖景区其实很大,如果来这里的话可以直接乘坐地铁1号线到星海广场,然后从3号出来出来便可以看到金鸡湖旅游服务中心了,在金鸡湖的旁边都是一些全新的建筑,有苏州的艺术中心、巴塞美术馆等等,非常的现代化,来这里可以感受不一样的苏州,这里的商业非常的发达,休闲、购物、美食等等都在集中在这里。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 金鸡湖是和大学室友说走就走的,大半夜一行四人像sb一样坐着高铁唱着歌就来到了苏州。整整绕行了金鸡湖一圈。由于是晚上,对于金鸡湖的夜景是感到非常赞赏的,不管是午夜摩天轮的慢转,湖两岸的灯景,还是慢跑散步的人儿,回忆总是很美好。

• 景色:5  趣味:3  性价比:3    建议游览2天
  • 难得朋友想聚下,找个离上海近的地方,选中苏州金鸡湖。
    住在湖边,风景迷人,适合喜欢慢游的朋友们

展开更多

• 金鸡湖景区号称中国最大的内城湖泊,目前开放了湖滨大道、城市广场、水巷邻里等等大概8,9个景区吧,反正要逛完还是挺耗时间的,推荐从湖滨广场一路闲逛拍照往南走,到李公提之后享受一下美食,这里地道的苏州小吃比较多,比如得月楼等,晚上可以去圆融广场看天幕电影,周末的话这里还有音乐烟火喷泉

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 现代大道一路下去就到了,很美很静的一片区域,适合来放空和发呆,顺道还能劈劈情操。这里有美味的得月楼分号,不过菜价特别贵。味道绝对很可以,哪怕一碗小馄饨都很美味。
    这里也有茶馆,听个评弹喝个茶,老惬意了。 来过好几次,晚上夜景也很美,可惜手机太差,拍不出好图片。
    outlets比较萧条,这里的货色也不多,不过这个符合这里的感觉,太乱太多人又失去了

展开更多

• 本来就很喜欢湖泊,才能够傍晚夕阳坐到夜色霓虹,景色美不胜收。这不是照相能拍出的美。本来就是陪朋友去散心的,我们各自子在湖边排遣了忧思,心境变得开阔明朗。这是完全可以一个人坐上一天的地方,完全会为了它再去一次苏州。去的时候,游客不算多,氛围好得很。额,晚上有很多拍婚纱照的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 金鸡湖风景特别美丽,环境幽静,是悠闲散步的好地方。阳光下的金鸡湖和烟雨蒙蒙的金鸡湖、夜晚的金鸡湖都别有风味。

• 景色:5  趣味:3  性价比:4
  • 感觉很舒服,微微小风抚在脸上,没有坐船,和朋友坐在岸边,看湖水流动,,适合情侣,或是一个人静静呆着,可以呆一整天,就是卖的东西贵

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 秀美的金鸡湖是中国最大的内城湖泊,一幅现代水天堂的美丽蓝图。漫步金鸡湖,蓝天依着碧水,绿地映着连荫、高楼倩影波动在水面。最后一天的旅程,我们选择了金鸡湖。直接做地铁东方之门站出来就是。非常美丽。由于不是旅游旺季,只看到个别晨练跑步的外国友人和极其稀少的游览参观者。白天之美,感叹看不到它夜色下的迷人浪漫,灯光五光十色,湖滨大道霓虹灯缤纷,车流如织的美景了。下次有机会还要和同样的人一起漫步夜色中的金鸡湖。

展开更多

• 金鸡湖在此次的苏州之行当中并不是主要的项目,只是在晚上的时候来到湖边看看它美丽的夜色,在湖边的小酒吧里面喝喝革命小酒,畅谈一下貌似华丽的人生,湖边的风其实也很诱人,特别是在喝了点酒之后,散步湖边人也醉了。

• 超美的金鸡湖🚢
    不愧是5A景区
    夜景超美🌃,大裤衩很棒!
    夜游金鸡湖真的值得一去!!

游轮上各种拍照美美哒✌️✌️✌️

展开更多

• 不到三岁的孩子(身高大于80厘米)也要买票,在苏州玩了这么多景点第一次遇到,后来工作人员沟通了一下也让上船了,但还是有点影响心情,但是夜景确实没得说,让我们认识了一个现代化的苏州!

展开更多

• 月光码头现场买票有待改进,60岁以上可以半票。但是这个网站购票只有全票一个通道。不设半票通道也应该说明一下。今天我们九个老人都买了全票。所以现在这个网站购票带有欺诈性质。保留到消费者协会投诉的权利。

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 金鸡湖夜景宜人,晚上和朋友相聚,饭后可以观赏湖边夜景,或静坐茶社听苏州平弹。

• 景色:5  趣味:3  性价比:5
  • 免费的景点,风景不错,住在金鸡湖旁边,在湖边走走挺舒服的,夜景也不错。

展开更多

• 中肯的说,我们是住在金鸡湖旁的凯宾斯基酒店的。酒店很不错,临湖、栈桥修到了湖面上,临湖而忘还是很不错的。但是如果单纯作为一个景点来看的话就不那么值得了。推荐一下凯宾斯基酒店,尤其是带着孩子来的,附带的娱乐设施很适合孩子们

•   建议游览2小时
  • 是一个适合亲子休闲的地方,景色很美,信步在湖的边上在晚上,看金鸡湖的夜景更是漂亮,

展开更多

• 古城承姑苏古韵,园区领现代风情。金鸡湖不大,却承载着众多园区名胜,尤以文艺中心、东方之门最负盛名。园区以高度发达,现代化示人,金鸡湖可为佐证。周边商铺,不乏高端场所。少钱慎入。

1-20 / 165条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 江苏省苏州市苏州工业园区金鸡湖大道北侧
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4007558558