劳特布龙嫩

Lauterbrunnen Village

4.6/5分
  • 在快要到这里的路上,景色就已经让人目不暇接了,深有一种长两只眼睛都不够用的感觉。 瀑布底下停好车,一路向着山的方向走,怎么拍怎么美,手机相机完全不能收,360度无死角的美~如果住在这个附近,一定要专程来一次。 两年前的八月一日,瑞士国庆的日子来过一次,那时候比现在多了一个景色,那就是家家的小木屋外,都挂着满满的瑞士国旗,红白相间映衬着小木屋真的很好看~~ 路过这里可以前往米伦和雪朗峰,这条线路一定要走一次,绝对不会后悔呢!

• 地        址: Stutzli 460, PO Box 23, CH-3822 Lauterbrunnen

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐