法卢迈瀑布群

Faarumai Waterfalls

4.8/5分
  • 最接近天堂的地方——大溪地必打卡 大溪地一向是公认的美丽,连他们自己本地的居民都称自己是“上帝的人”,可见在这样天堂一样的地方幸福感多高了,身处在亚热带,这里的自然景色很有特色,今天我们就来盘点一下大溪地的必打卡的自然景观。 美丽的伦吉拉环礁 伦吉拉环礁算是在南太平洋上南太平洋上第三大的环礁了。一般有环礁的地方,水产也很丰富,不仅仅有憨态可掬的咸水鱼、高冷的海鬼等等,岸上的餐厅也提供丰富的水产,让人大饱眼福和口福。这里盛产珍珠,像我这种不经常买珍珠的人,真的是第一次见那么多种类的珍珠,尤其是黑珍珠,颜色醇厚,有很通透,一般的女孩子真的没办法抵抗这种程度的诱惑,果断剁手,持续吃土。 建议游玩时长:3~5小时 门票 无 幽静的法卢迈瀑布群 法卢迈瀑布群在大溪地的东北角,它主要由三个瀑布组成,分别为Vaimahutu、Haamarere Iti和Haamarere Rahi。Vaimahutu是最高的一处,我们到了这里的停车场后下车,穿过一片树林后到达。建议要穿登山鞋,不然不太容易攀登。要到另外两个瀑布,大概也要步行20分钟。可以带上泳衣和毛巾,在瀑布下尽情沐浴,瞬间就神清气爽。这里的瀑布不像中国的瀑布那么壮观,一发不可收拾,而是有一种小桥流水的感觉,像是挂在山体上一样。 建议游玩时长1~2小时 门票:免费 壮阔的塔拉瓦奥高原 这里是大溪地的农牧业中心,但是与旅游业结合得很好,并不是我们想象的那种密集型的农牧业,恰恰相反,我们甚至还能从牛羊缓慢咀嚼的动作中,感觉到它们是舒适的,悠闲的。这里还有一个大型的观景台,通过这里,我们可以俯瞰整个半岛,来的时候刚好是鲜花烂漫的季节,色彩在这里争奇斗艳,就像是一幅浓墨重彩的油画,让人感觉不虚此行。 建议游玩时长5~7小时 门票 无 悠长的帕佩诺 帕佩诺据说是一个冲浪者的圣地,但是,还是交给有技术的人来试试吧,水流湍急之下,我不管保证自己会怎么样。那就来说说这条塔西提岛最长的河沿途的景色吧,无疑,水是生命之源,虽然这里本身气候就很好,但是被帕佩诺滋养的周边植物仿佛要更绿一点、也会更茂盛一点,当然了,这么长的河我是不会选择徒步去游览的,不能重浪我还是可以选择划船的。怂了点,但是我开心。 建议游玩时长5~6小时 门票 无 小众的Mahana公园 Mahana公园地处Toaroto海滩西面,是个非常适合用于亲子玩耍的海边公园,通常人们会选择在这里进行踢球或者休憩。公园里面的白色沙滩非常漂亮衬得海水特别的蓝,因为海水能见度较高,所以同时也是潜水的好地方。这里的知名度不是很高,所以大家不用担心漂亮的沙滩上会挤满了肉体,或者有很多垃圾,可以尽情享受身处海边的浪漫与悠闲,当然一如既往的,记得要防晒。 建议游玩时长5~7小时 门票 无 人终究还是向往自然的,在大溪地的美景的熏陶下,就像回到了童年的感觉一样,在身心疲惫的时候来这里真是一种享受。欢迎在下方评论区分享你的感受,分享你对大溪地的喜爱。

• 这里有3个瀑布,但感觉不是很大,可能不是雨季,水量下。我喜欢之前的徒步,走在树林里的感觉好很好,有种探险的感觉。这里树木很茂盛,空气好,不过蚊虫也比较多,一定要记得带防蚊水。

• 来到大溪地怎么玩才有格调,看本片深度游攻略 大溪地其实应该被叫做塔西提岛,是法属的岛屿,国外媒体一致评价这里是“最接近天堂的地方”,看到这个评价我也抑制不住激动的心情要去度假了。我整理了一下大溪地的资料,做了一篇大溪地游玩攻略给大家! 辽阔的天空——伦吉拉环礁 伦吉拉环礁的名字翻译过来其实就是辽阔的天空,环礁的形状看上去像是一个不规则的椭圆形,非常的震撼。来到环礁之上,运气好的话还可以看到许多珍稀的海洋生物,像是海豚、甲鱼之类的算是比较常见了。环礁周围的海水特别的纯净,是世界级的潜水胜地,许多的潜水爱好者争先恐后的来到环礁。在环礁的度假村当中还有葡萄酒厂,在这种仙境下酿出的葡萄酒业格外的香! 地址:南太平洋法属波利尼西亚的环礁 开放时间:全天开放 享受自然的恩赐——法卢迈瀑布群 来到了这个位于大溪地岛的东北角,隔着好远就听到了这里的瀑布声。原来这里被称为瀑布大三角,三条瀑布分布在不同的额位置,交相呼应,极为壮观。虽然没有一些大瀑布那样波澜壮阔,但是却有了一丝清幽和精致。而且在这里是允许在瀑布下沐浴的,真是一个好消息,带上装备赶紧出发吧,我已经呆在这个景点不想出来了。 地址:Tumoff at PK 22.5,Coastal Road 开放时间:全天开放 大溪地的绝美小镇——皮拉埃 在大溪地的东海岸有这样一个海滨小镇,小镇最具有特色的就是镇上具有殖民建筑风格的建筑,其实就是融合了法国和当地风格的建筑,其中以当地的市政厅最为出名,还可以入内参观哦。看累了就来到了海边上享受这个绝美的海滨小镇,浓郁的当地风情吸引着我,这里也是住宿的首推地,一定不要错过这里哦! 地址:Pīra'e, Windward Islands, French Polynesia 开放时间:全天开放 超齐全的购物中心——威玛购物中心 来到大溪地怎么能不购物呢,海岛上的购物的非常有趣。威玛购物中心是海岛上的第一个购物中心,购物中心中包含了大部分能买到的商品,可以说是一应俱全,而且价格实惠,特别是生鲜区的海鲜。购物掌心中更有精品店,礼品店,书店,知名的餐馆海鸥咖啡厅等等,仿佛回到了大都市的感觉,感觉棒棒的。 地址:Avenue du Maréchal Foch, Pape'ete 开放时间:周一至周五9:00-17:30,周六9:00-12:00 以上就是大溪地的推荐啦,真的很有趣,留下的印象非常的深刻,而且还有许多有趣的地方没有去过,给了我二刷的机会。希望有经验的额小伙伴在评论区交流心得啦!

• 需要徒步到达的瀑布,有3个小瀑布,徒步挺有意思的,到达后站在下面仰望瀑布感觉挺好的,一路走来的路上还有瀑布流下来汇成的小溪,山间行走很舒服。

• 这个瀑布群有三个瀑布,不是特别大,但是还是挺壮观的,周边环境很好,空气很不错

• 山上的瀑布里有各种造型奇怪的石头,配合绿意葱葱的树木,心情舒畅 亲近大自然的感觉就是好

• 跟着向导包车来的,要看到瀑布要先徒步一段路,两边都是高大的树木,空气很好,就是有些潮湿,建议穿上登山鞋,一般的鞋可能会滑倒。看到瀑布的一刻还是挺惊喜的,原来这里有3个瀑布,不是1个。

• 这是一个瀑布群,在岛的东北角,由三个瀑布组成,想要看到瀑布,需要从停车场穿越一片树林才可以到达,差不多徒步20分钟左右就可以到了。

• 这里空气很好,有3个瀑布,还可以下水游泳,建议可以带上泳衣和毛巾,到第二个瀑布处游泳。

• 地        址: Tumoff at PK 22.5,Coastal Road

大溪地旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大溪地自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大溪地旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大溪地旅游信息就来携程旅游攻略。

法属波利尼西亚旅游快速入口

法属波利尼西亚旅游推荐