龙湖温泉度假村

4.5/5分
  • 鞍山地区自古多温泉,龙湖温泉这个休闲疗养之处真是棒棒的,设施很新,具有热带风情的室内温泉在寒冷的冬天真是太舒服了,系列温泉泡池,水质滑腻,泡在里面舒服极了。

• 差不多去过省内所有的温泉♨ 这里开车自驾游比较方便 环境和卫生条件也不错 去过几次 觉得哪里都不错 但唯一不足的是温泉♨后的喷淋浴 一来是和大众澡堂无区别 二是水太小并且水不热 冬天真的是好冷

• 进门排队的时候大堂服务人员态度挺好的,一直微笑服务,我们就去换了衣服往温泉区走,之前朋友推荐的时候就说龙湖温泉的水特别好,亲眼一看还真是那么回事,水质很清澈,没有杂志,温度也很舒服,泡在里面舒舒服服的,简直都不想出来了!它家温泉种类很全面,我爸妈都是去泡那种枸杞子池还有生姜池,我和朋友是女生,对护肤比较感兴趣,所以都泡在鲜花池里面不肯出来。还有菊花池泡了以后感觉非常爽,估计平时上班压力太大了,泡温泉可以解压,还能治病,对皮肤还好,强筋健骨。

• 携程在手,说走就走,上午订票,中午就到了。可能是星期一所以人很少哦,几乎是包场了。自助餐38一位,不过去的时候关门呢。鱼疗25半个小时,看了一下鱼不是很多,就没尝试。泥疗和鱼疗价钱一样,我一向对泥疗不感兴趣,也没尝试。儿童戏水池有点凉,水也不干净,玩一会就转入游泳池了。游泳池水温正好。去的时候赶上了牛奶浴和红酒浴,特别爽,尤其牛奶浴,不是很热,泡了很长时间。水疗区的设备全部好使,没有坏的,喷水劲特别大。冲浪区坏了,希望下次去的时候能修好。总体来说特别好,以后还会经常去。

• 很有特色的旅游度假圣地,服务热情、价格合理、活动众多,还是很吸引游客的。

• 每个星期去一次,水好,就是有的时候遇到大爷大妈团,抽烟的太多了,影响环境~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 去一次得评价一次,太不人性化了。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

• 环境不错 唯一略小了点 人不多时还好 环境不错 唯一略小了点 人不多时还好 环境不错 唯一略小了点 人不多时还好

• 很不错的一次旅行,温泉样式很齐全,休息的小炕真是太棒了,热烀烀的,自助餐也不错。价格不算贵

• 人太多,水太脏,服务跟不上,路标不明显,自助餐38元没吃到什么东西,儿童池水太凉了

• 孩子和老人不错的选择孩子和老人不错的选择孩子和老人不错的选择孩子和老人不错的选择

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 水温适合,16点后优惠。性价比高,又增加了漂流和造浪池,可玩性较高。

• 地        址: 鞍山市台安县桓洞镇人民政府西50米
  • 官方网站: http://longhuwenquan.com/
夜场温泉门票28元,温泉全天门票68元。

台安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台安旅游信息就来携程旅游攻略。

鞍山旅游快速入口