五大夫松

• 从中天门继续走,经过云步桥后就是五大夫松,虽然只看到了两颗松树,不过看到了飞来石,还是很欣慰的。据说秦始皇当年在这里避雨,这次我们也是在这里遭遇了异常暴雨。

• 去了一次感觉还行吧,尽管没有想象中的那么好但是算是对得起它的票价,算可以一去。不怎么样,感觉完全拼凑出来的景点,失望了,建议大家下次不要去哦,收费还高!

• 去了还想去,真的挺不错的,令我流连忘返。很喜欢,很赞!推荐给大家!!不怎么样,感觉完全拼凑出来的景点,失望了,建议大家下次不要去哦,收费还高!

• 五大夫松这个地方一般不会注意的,很平常的松树和牌坊,但是松树是乾隆皇帝封赠的,大有来头哦,泰山上的松树真的很多,很美。

• 几棵很雄伟的松树,泰山上各种树木真不少,觉得没有什么特别的,比较适合拍照留念的地方。

• 可能是我太没情调了,觉得就是几根松而已,看的角度不同或许能发现意外的美吧。

• 地        址: 泰安市泰山区泰山景区内云步桥北侧的五松亭旁
包含在泰山景区内,通用泰山景区门票。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐