日观峰

Riguan Peak

• 美丽的日出 前阵子,刷朋友圈,看到一好友定位泰山日观峰,并配有日出美景图,感慨日出之美。正好碰上休假,就和同事来了一场泰山日观峰之行。 玉皇顶虽然比日观峰高,但是要想看最好看的日出日观峰好像还是更胜一筹,这也可能就是日观峰名字的由来吧(纯属个人观点,如有雷同,纯属巧合哈哈)。 因为了解下这边的住房价格都有点贵,于是我和同事便决定夜爬日观峰,这样子的话就可以省下住宿费。而且晚上登山的话气温比较低,不会像白天那么热,这样子的话温度有点低,记得多加点衣服。还好,我们考虑周全,到了外套。听说在日光峰看日出得靠运气,运气好的话才能看得到这美丽的日出。如果天气不好的话,就看不到这美丽的日出了。我和朋友一路上走走停停,终于在日出前到达了日观峰峰顶。还以为我和同事到得的算早的,没想到已经有很多很多游客在顶峰等候了。 有很多摄影爱好者,他们拿着摄像机对着日出方向拍,看架势超级专业。大家都在静静的等待,小声地交谈着,期盼着,想看这美丽的日出。过了一会儿,终于迎来了日出大家都哇了一声,拿起手机和摄影机对着日出拍摄。很幸运能见此美景。 开放时间全天开放 地址:山东省泰安市泰山区泰山风景区内

• 地        址: 泰安市泰山区泰山景区内
全天开放;分时预约进山,详情请可提前电话咨询景区。
包含在泰山景区内,通用于泰山景区门票。

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评