南园

Nanyuan Park

• 夏天来南园,正逢莲荷盛开,赏心悦目,除了荷花,有石桥两三座,长亭连长廊,可能因为收费的关系,游人亦少,真是很惬意的去处。

• 挺大的一个园子 如果带小朋友去的话趣味性不是很高 风景不错 适合拍照摄影

• 根本不需要门票,自由出入,也没有可以看的景点,付钱后才发现~就是一个非常小的公园~这次非常得不愉快的一次,转了一圈就出来了,而且不用买票,我却花了二十一人~

• 景色:4  趣味:4    建议游览2小时
  • 南园在太仓,园林景色非常的美,有种如寺如画的感觉,而且门票也不是很贵,还是非常值得去的呢

• 总体来说还可以吧,园子不大,菊花种类摆满,周日去的可能天气不太好吧,人不多,还带着女儿看了三只小猪,停车还算方便,感觉门票10元差不多咯

• 闹中取静,外观园子不大,里面别有洞天,恰逢春天花开,又有先知春江暖水的群鸭,别院中咿咿呀呀的评弹声在园子里回荡,很不错的一次出行

• 去的时候是工作日,整个南园就4个游客,很幽静,挺好的。

• 恰逢春天花开,又有先知春江暖水的群鸭,江南水乡特色,清丽怡人的感觉。中央点缀一玉带桥。

•   建议游览2小时
  • 整个里面还是可以的,园林的景色非常不错的,改建扩修翻新后给人的感觉很空旷,冷冷清清

• 不错的江南园林风格的花园,值得一游。人少景色美。个人很喜欢。

• 地        址: 苏州市太仓市南园东路7号
7:30-17:00,16:30停止入场。

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。

苏州旅游快速入口

苏州旅游推荐