南园

Nanyuan Park

• 现在的南园公园有山有水,亭台楼阁,空域宽广,小桥流水,湖泊在绿树掩映下,郁郁葱葱,湖中有一些鸭子在自由自在的嬉戏,游动,犹如一幅大自然的美景,呈现在我们面前。感叹建设者的匠心独运,好美啊!湖的周边有些许亭子,供游人观赏,一些老人在这里拉胡弹唱,悠闲自在!

• 面积不大,但是里面的景观比较别致。一步一景。秋天时常举报菊花展什么的。价格么也不贵。里面游览的人一般不会很多。喜欢幽静的,可以去看一下。找个地方看看书,很不错哦。

•   建议游览1天
  • 赞,建议大家去看一看,不愧是人间天堂,鱼米之乡,我特地从远处过来看看江南

• 好美,好喜欢!这是第二次来!春天特别美!

• 地        址: 苏州市太仓市南园东路7号
7:30-17:00,16:30停止入场。

苏州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏州旅游信息就来携程旅游攻略。

苏州旅游快速入口

苏州旅游推荐