踏青农庄

4.3/5分
  • 食材是非常的新鲜,环境是格外的怡人,空气是十分的清新,菜肴味道是不错的,服务是周到的,野味是有一些的,小鱼是悠闲的,鸟儿是欢快的! 【景色】 【趣味】 【性价比】

• 团建还是很适合的,换不错,有湖,有树。

• 周末部门组织去烧烤,户外拓展项目不多,地方也不是很大。周末天气晴好,人还是挺多的,貌似还能露营。

• 在太湖旁边,是个综合的休闲度假区,这里可以尝到农家菜,还可以游船太湖,非常便利,价格不贵。

• 无锡郊区的一个农庄,有真人cs枪战、户外拓展、野外露营、草地排球等东西可玩!

• 风景优美,很享受这样的安静和惬意!

• 踏青农庄个人觉得还不错,环境挺好的,就在太湖边 周末可以来这边散心

•   建议游览3小时
  • 周边风光非常漂亮,特别是现在春天花开的时候!我觉得这一段路程还可以,林荫路挺好的

• 此处环境优良,风景宜人,空气非常好,是休闲、玩乐且修身养性最佳福地。

• 我想去河南焦作去看看那里的风光,开车太累

• 地        址: 无锡市滨湖区七里风光堤1000号
  • 电        话: 0510-85688671,0510-85689851,0510-66892088
8:30-18:00;住宿全天开放。

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐