西门红楼

The Red House

• 很有历史感的古建筑。里面一楼可以了解一下红楼的历史,然后就是创意市场,里面的潮和外面的古老,简直形成对比。大楼外侧墙面都是摆POSE出好照片的地方。

• 西门町的一处街边景,西门红楼建设非常的有特色,里面有很多演出,还有市集,大多是些设计师的小东西,但价格不算便宜噢。

• 1 景色很好 2 感觉里面展示的东西一般吧,可能我看不懂 3 旁边有家卖咖啡的,在里面买了点咖啡豆,哈哈

•   建议游览1小时
  • 跟网上看到的西门红楼图片差的很多了,白色的围挡围起来在正在维修(也可能是商业开发)。 不过八角形的建筑特色和古朴的韵味还在。与热闹的西门町相印成趣。

• 西门町里面很文艺的地方,既有复古怀旧的物品摆设,还有不少设计师设计的商品,创意趣味十足,可惜价钱不便宜。

• 里面有很多自创的小店,里面有很多东西肯定会吸引你的眼球。只是觉得价格并不是很便宜,所以要问清楚价格再下手。但是真的看到很多很喜欢的东西。最后买了一个钥匙包,觉得还是很萌的。

• 下雨天的工作日快傍晚的时候去的,人蛮疲惫的,随便兜了一兜。 可能因为不是休息日,红楼里面外面都不热闹,没什么东西,建筑本身还可以。 里面一楼有些历史的展览,稍微看了一下,就出来了。 附近的西门町倒是真心热闹,如果第三次去台湾的话,再去好后逛逛

• 现在成了一种文化符号,一种标志,去西门町,就蛮去看看。

• 就是一幢建筑,可以免费拍照,里面有很多创意的小店,晚上的时候还会更热闹

• 夜游西门町,灯光中没有很好注意到,只看了个大概。第二天想再去看看,因时间关系,没有去成,很遗憾。

• 很喜欢这个红色的建筑,八角形的,哪个角度看都挺好看,以前是西门市场,二楼是一个剧院还有咖啡厅。

• 西门町非常热闹,很值得一游。吃的喝的,穿的用的,各种类型的商品店铺,琳琅满目。

• 虽然是下雨天,但红楼建筑很独特,复古且有魅力,是个值得一去的好地方。

• 在西门町非常显眼的位置,里面有依然表演的小剧场,还有一些小店潮店。

• 文创产品多,好看,就是太贵了

• 地        址: 台北市万华区成都路10号
  • 电        话: +886-2-23119380
  • 官方网站: https://www.redhouse.taipei/
周二-周四、周日11:00-21:30;周五、周六11:00-22:00;周一休馆。

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐